喜欢吗?小米 9 新配色林斌首曝:低调、奢华、有内涵

新消费
2019
02/18
22:11
驱动之家
分享
评论

2 月 16 日,小米总裁林斌一大早就晒出了小米 9 的又一配色——深空灰。

如图所示,深空灰色的小米 9 深邃内敛,背部浑然一体,完美曲线呈现优雅流动的光影,颜值不凡。林斌自己特别喜欢这款配色,称之 " 特别适合像我这种低调奢华有内涵的人 "。

根据此前官方公布的信息以及相继曝出的外观图片,小米 9 在此之前有全息幻彩蓝、全息幻彩紫等配色,不过因其较为张扬、夺目炫光的的画风显然是定位于女性、年轻受众群体的外观版本。这款太空灰显而易见是为了帮小米 9 覆盖男性、审美方面偏内敛低调的部分用户群体。

当然,根据此前惯例,配色应该远不止这几款,后续还有可能会公布其它配色。

作为内部代号为 " 战斗天使 " 的小米 9,被寄予好看又能打的厚望,现在无论其外观,还是跑分 38.8 万的高通骁龙 855 旗舰平台、后置主摄为 4800 万像素的三摄像头、支持屏幕指纹识别等配置信息也全都官方爆料得差不多了。

毫无疑问这是一款性能超级强悍的年度旗舰,也是迄今为止最好看的小米手机之一。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

社交软件,尤其是微信和 QQ 的快速发展不仅是让我们普通消费者的生活方式作出改变,实际上也在影响着各行各业。相信广大年轻人没想到的是,在微信 /QQ 成为一种生活方式后,教师行业中不乏组建家长群、教...
新零售
富士康所到之处,无不为当地当来了巨大的经济效益,但眼下由于苹果公司销售情况不好,富士康是被爆出了裁员的信息。
新零售
近日,日本著名女艺人桥本环奈在日本某综艺里爆料:称自己家中的家电都是友人赠送。桥本环奈表示,在拍摄《银魂》真人版的时候,桥本环奈在影片中饰演神乐,而当时的桥本环奈正准备开启独自生活,而同剧组...
新零售
百度输入 " 保时捷 ",这个页面出现了 ...
新零售
Uber 是美国最具价值的初创公司,去年亏损超过 10 亿美元之后,正在进行备受期待的首次公开募股。
新零售

相关推荐

1
3