桥本环奈:长得好看家电都不用买?单身狗哭了

新消费
2019
02/18
22:11
中关村在线
分享
评论

近日,日本著名女艺人桥本环奈在日本某综艺里爆料:称自己家中的家电都是友人赠送。桥本环奈表示,在拍摄《银魂》真人版的时候,桥本环奈在影片中饰演神乐,而当时的桥本环奈正准备开启独自生活,而同剧组的演员前辈们听闻这个消息后,是纷纷表示要给桥本环奈购买家电,于是桥本环奈家的洗衣机是小栗旬给买的,家里的冰箱是室毅给买的,家里的吸尘器是营田将晖送的 ...

桥本环奈在综艺节目里爆料(图源 sina)

看到这里单身狗该哭了,能让帅哥们送送送,原因归咎于桥本环奈长相甜美可爱,其一直是日本女孩羡慕的对象,只能说桥本环奈在日本太吃香了。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

百度输入 " 保时捷 ",这个页面出现了 ...
新零售
猪坚强 12 岁了。2019 年是农历猪年,大家对有关猪的东西也会格外关注,比如属相为猪的今年迎来本命年,小猪佩奇、麦兜等动漫影视角色也再次走火,但你还记得猪坚强吗 ?
新零售
Uber 是美国最具价值的初创公司,去年亏损超过 10 亿美元之后,正在进行备受期待的首次公开募股。
新零售
早先,三星可穿戴设备应用 Galaxy Wearable 有意无意地曝光了旗下的新款可穿戴设备新品,包括 Galaxy Watch Active 智能手表、Galaxy Buds 无线耳机等。其中,Galaxy Buds 被广泛认为是对标苹果 AirPods ...
新零售
反派高手火云邪神曾经教导我们:世上武功,无坚不破,唯快不破。面对危急关头,一个瞬间就往往可能决定生死存亡。虽然有些危言耸听,但是面对层出不穷的社会治安报导,人若犯我,还是要常备一件防身装备,...
新零售

相关推荐

1
3