华为 P30/P30 Pro 大曝光!必须买的节奏?

新消费
2019
02/18
22:09
IT之家
分享
评论

华为已经确认将在即将到来的 MWC2019 上发布 5G 可折叠智能手机设备,但华为 P30 系列能否同步亮相尚不清楚。

最近的消息显示,华为波兰曾表示将会在三月份于巴黎举办 P30 系列的发布会,会上将发布 P30 以及 P30 Pro 这两款手机。

近日,外媒在华为网站上发现了 VOG-L29 和 ELE-L29 手机的用户代理配置文件,这两款型号分别是华为 P30 和 P30 Pro,信息显示,两款手机均采用了安卓 9.0 系统,同时,分辨率均为 2340×1080。

根据此前的报道,两款手机均将采用水滴屏设计。

在其他配置方面,可以确认新机将搭载麒麟 980 处理器,支持屏幕指纹识别,另外,传闻称华为 P30 Pro 将会采用后置纵向排列四摄设计,摄像头右侧还有两个传感器开孔以及闪光灯,而华为 P30 则是后置纵向三摄设计,闪光灯在摄像头下面。

上个月有爆料称 P30 普通版将内置于华为 Mate 20 Pro 同款的三摄,这意味着 IMX600 传感器进一步下探,而 P30 Pro 将搭载鸡血版的 IMX6 系列全新传感器,并且还有可能采用潜望式摄像头,这意味着 P30 Pro 可以实现超多倍的光学变焦能力。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
华为
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据英国《金融时报》报道,英国国家网络安全中心(National Cyber Security Centre)在一份尚未公布的报告中已经得出结论称,在5G网络中使用华为设备的风险是可控。
业界
今天,业内市场研究公司 IDC 公布了 2018 年第四季度的市场数据,从数据上可以看出,苹果在第四季度手机出货量排名第四位,市占率为 11.5%,领先于小米,但同比下降了 19.9%,市场份额继续下降。
新零售
这或许是智能穿戴设备的新思路。近日,外媒 LetsGoDigital 在网上曝光了华为一项 AR 智能眼镜专利。该专利最大的特色是可将眼镜与智能手表组合使用,极大地提升用户使用产品的自由度。
新零售
在距离华为宣布推出 Watch GT 的几个月之后,美国人现在也可以买到这款智能手表了,售价为 199.99 美元 ( 约合人民币 1340 元 ) ,和目前华为官网的 1238 元的价格相差不是很多,据说已在亚马逊上售罄。
新零售
春节小长假过后的的 MWC 2019,将迎来今年第一波旗舰机发布高潮。据此前消息,华为将在此次展会上发布首款商用 5G 折叠屏手机,同时有望官宣华为 P30、P30 Pro,并于 3-4 月份单独未其举办一场发布会。
新零售

相关推荐

1
3