发力智能家居,苹果招来微软 12 年元老

新消费
2019
02/18
22:08
IT之家
分享
评论

苹果最近的一些动作显示出了其发力智能家居的新信号,不仅收购了一家语音科技初创公司 PullString,还招来了智能锁公司 Otto 的 CEO   Sam Jadallah,他同时也是微软的元老级人物。

领英资料显示,Sam Jadallah 已经加入了苹果公司,负责家居设备。他此前创办一家名为 Otto 的公司,生产智能锁等设备。Otto 曾得到了风险投资公司 Greylock 的资金支持。在推出一些支持蓝牙、Wi-Fi 的豪华门锁数月后,Otto 暂停了运营。Jadallah 暗示已经找到了接手的买家,并从公司抽身退出。

Jadallah 曾在 1987 年至 1999 年在微软担任公司副总裁,Otto 的早期团队大约 70%是从苹果公司挖来的。报道称,苹果的家居部门目前有大约六个职位空缺。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

在刚刚过去的这个春节假期中,很多人选择到线下家电商场选购家电,而让他们最感兴趣的商品,当属那些可以享受节能补贴的智能家电。
新零售
修改手机定位,帮你绕过打卡系统。市面上改定位的软件很多,小雷推荐的这个,技术门槛非常低,保证你们一学就会。
新零售
根据工信部消息,2019 年春节间移动数据流量消费增长翻倍,5G 创新圆满完成春晚直播。
新零售
根据韩国游戏开发商 Nexon 日前发布的最新财报显示,该公司 2018 年第四季度来自中国的营收下滑了 22%,并预计今年第一季度继续出现双位数下滑。
新零售
奥林巴斯正式发布新款变焦镜头 M.Zuiko Digital ED 12-200mm F3.5-6.3,新镜头最吸引人的地方就是其 16.6 倍的超大变焦比,拥有等效 24-400mm 的焦距,是一颗泛用性非常强的新品。虽然不属于奥林巴斯的 Pr...
新零售

相关推荐

1
3