喜达屋公布查询工具以确认信息是否被窃取

新消费
2019
02/18
22:08
IT之家
分享
评论

此前,万豪旗下的喜达屋公司因数据泄露问题导致超过 5 亿用户信息收到影响,万豪表示目前黑客最多访问了 3.83 亿客户信息,并盗取了 525 万客户的护照号码。对此喜达屋近日推出了专门的查询系统,帮助客户确认自己的个人信息是否被黑客盗取。

作为万豪旗下的连锁酒店,喜达屋旗下酒店品牌包括 W 酒店、瑞吉、喜来登、威斯汀、源宿、雅乐轩、豪华精选、臻品之选、艾美、福朋、设计酒店以及喜达屋的分时度假产品,上述酒店品牌均采用喜达屋的内部数据系统。

根据此前 IT 之家的报道,喜达屋此次信息泄露事件导致部分用户的邮寄地址、电子邮箱、电话号码、护照号码、出生日期、性别、入住和退房信息、预订时间等内容。受影响用户范围最早可以追溯到 2014 年。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

市面仅存的未拆封贴纸密封包装(Sticker-Seal)的初代《超级马力欧》NES 游戏卡带,近日现身游戏收藏市场,在 2 月 6 日的 Heritage Auctions 拍卖会中以 100105 美元高价拍出。
新零售
春节过后,上班族、求职群体等返京,使得北京租房需求上升。
新零售
iQOO 手机为 vivo 近日拆分出来的子品牌,主打强悍性能表现。网上曝光的消息也有很多,刚刚 vivo 官微发布 "iQOO 手机,明天见 " 微博。
新零售
故宫首次晚间开放。今年春节,北京故宫举行了 " 贺岁迎祥——紫禁城里过大年 " 特展,共展出文物 885 件 ( 套 ) ,通过六大主题全面展现清代宫廷过年习俗,让人感受到一次特殊的年味。
新零售
今年春节期间上映的国产科幻电影《流浪地球》,截止 2 月 10 日 0 点票房已经突破 16 亿元。口碑方面,截至 2 月 10 日早晨 8 点,豆瓣评分为 8.0 分,这部电影称得上是票房口碑双丰收。
新零售

相关推荐

1
3