《超级马力欧兄弟》游戏卡带拍卖 67 万元

新消费
2019
02/18
22:08
中关村在线
分享
评论

市面仅存的未拆封贴纸密封包装(Sticker-Seal)的初代《超级马力欧》NES 游戏卡带,近日现身游戏收藏市场,在 2 月 6 日的 Heritage Auctions 拍卖会中以 100105 美元高价拍出。

《超级马力欧兄弟》游戏卡带拍卖 67 万元

在 1985 年,仅面向美国纽约和洛杉矶 NES 测试发售的贴纸密封版本游戏《超级马力欧兄弟》数量非常稀少,目前市面上仅存这一版贴纸密封卡带,在游戏密封盒中,贴有游戏收藏专业 Weta 的品级评分 9.4,保存状况非常完美,密封包装还贴着密封等级为 A++ 的贴纸,更加增加了该卡带的价值。据悉这版稀有的卡带被一组游戏收藏群体拍走收藏。

编辑点评:现在越来越多的人开始收藏之前的老式游戏卡带,不少人重新购置了 FC,世嘉,DC 等游戏设备,与其说是一种复古的现象,倒不如说是对现在游戏届的批判。现在的很多游戏在剧情的设计上套路感十足,但以前的游戏设计师虽然画面比不上现在的游戏画面,但在剧情的设计上用尽了心思。超级马里奥,魂斗罗,热血系列等等都成为了传世佳作。

这种稀少版的卡带拍出天价也实属正常,笔者浏览了其他卡带收藏爱好者的作品,几万几十万的珍藏版卡带应有尽有。有些限制地区销售的产品更是价格贵的离谱,你还别说,这些游戏卡带还真的就有交易量。相比那些花重金购买游戏卡带的玩家一定是重度游戏发烧友吧。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

春节过后,上班族、求职群体等返京,使得北京租房需求上升。
新零售
故宫首次晚间开放。今年春节,北京故宫举行了 " 贺岁迎祥——紫禁城里过大年 " 特展,共展出文物 885 件 ( 套 ) ,通过六大主题全面展现清代宫廷过年习俗,让人感受到一次特殊的年味。
新零售
iQOO 手机为 vivo 近日拆分出来的子品牌,主打强悍性能表现。网上曝光的消息也有很多,刚刚 vivo 官微发布 "iQOO 手机,明天见 " 微博。
新零售
今年春节期间上映的国产科幻电影《流浪地球》,截止 2 月 10 日 0 点票房已经突破 16 亿元。口碑方面,截至 2 月 10 日早晨 8 点,豆瓣评分为 8.0 分,这部电影称得上是票房口碑双丰收。
新零售
我们总爱吐槽这个社会对当代年轻人「有什么误解」,也讨厌被贴上标签,但对于日渐年迈的父母,你是否也有一些刻板印象?比如在电子产品的使用上,我们总觉得这对爸妈来说难于上青天,但在我们享受科技浪潮...
新零售

相关推荐

1
3