华为 P30 正式宣布:主打变焦功能,3 月 26 日发布

新消费
2019
02/21
11:19
安卓中国
分享
评论

去年三月,华为在法国巴黎正式发布了 P20 系列旗舰手机,时隔一年,现在也该是 P30 系列现身的时候了。

今天上午,华为官方微博 @华为终端公司 就公布了一段关于华为 P30 的宣传视频,视频显示,华为 P30 系列将于 3 月 26 日发布,发布地点同样在法国巴黎。

视频展现了手机拍照时,虽然距离很远,但放大数倍之后仍然清晰的成像效果,这似乎是在暗示手机的长焦拍摄以及无损变焦的能力。而从官方宣传文案「捕捉更多细致之美」来看,这一点更是得到了确认。

此前有消息称,华为正在研发液态镜头和潜望式结构的相关技术,通过该技术可以实现更高水准的光学变焦功能,变焦倍数可达 10 倍之多。

在华为 P20 系列发布时,其就以顶尖的拍照水平而广受好评,DxOMark 中 109 的高分至今没有手机能够超越。从今天的宣传视频来看,华为 P30 系列的主打卖点仍然是拍照。

▲华为 P30 Pro 渲染图

对于具体的相机配置,有消息称华为 P30 系列有两个版本,其中标准版将采用与 Mate 20 Pro 同款的三摄组合,而高配版则将采用 IMX6 系列新款传感器,效果值得期待。

目前,很多手机厂商都被传出将在相机方面下功夫,今年华为能不能坐稳最佳手机相机的宝座,就看它了。

【来源:安卓中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
华为
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2月19日消息,搜狗公司与新华社新媒体中心联合发布站立式AI合成主播,新的AI合成主播将从过去的“坐着播新闻”升级成结合肢体动作的“站立式播报”。
原创
今天上午,华为官方发布消息称,全新一代P系列旗舰手机华为P30定于3月26日在法国巴黎全球首发。官博@华为手机 正式放出宣传视频。
手机
就在疑似小米持续碰瓷荣耀的当下(详情点我了解),华为则为我们带来了一条关于 5G 最新进展的消息:2 月 18 日,5G 火车站启动建设暨华为 5G DIS 室内数字系统全球首发仪式,将在上海虹桥火车站召开。
新零售
华为已经确认将在即将到来的 MWC2019 上发布 5G 可折叠智能手机设备,但华为 P30 系列能否同步亮相尚不清楚。
新零售
据英国《金融时报》报道,英国国家网络安全中心(National Cyber Security Centre)在一份尚未公布的报告中已经得出结论称,在5G网络中使用华为设备的风险是可控。
业界

相关推荐

1
3