马云和移动推出了一款新手机卡:花呗可以延后还,剁手党喜笑颜开

新消费
2019
02/21
11:12
雷科技
分享
评论

近年涌现的互联套餐极大地降低了手机流量的资费,在联通电信的猛烈攻势面前,移动也做出了一些回应,推出了部分互联网手机卡。近日,移动和支付宝合作,将推出一款新的号卡套餐。

这款新手机套餐的名称为 " 移动花卡 ",月费 48 元。它的最大特色在于和花呗深度捆绑,用户可以享受非常多的权益,具体有 6 大福利:花呗延后还款 5 天、花呗便利店月卡满 10 减 2 元、180 天虾米音乐会员、饿了么满 30 元减 3 元红包、花呗短信提醒服务和支付宝账户安全险。

具体的套餐资源和资费方面,移动客服人员也已经泄露。移动花卡套餐内有15GB 流量,还有阿里全系定向流量 15GB、咪咕视频定向流量 15GB。套餐为流量为10 元 10GB,不到 10GB 按 0.29 元 /MB 计算。当月总流量达到 100GB 后,网速会降到 128Kbps。

现在来看,移动花卡相比移动自家的传统套餐还是有一定优势的,流量价格相对比较便宜。不过,和联通电信的互联网手机卡相比的话,就没有什么优势了。此外,移动花卡的花呗权益,水分还是比较大的,价值比较低,属于聊胜于无的福利。

目前来说,国内三大运营商中,移动相比联通电信拥有着绝对的优势。正因为如此,在互联网套餐上,移动始终不想和联通电信一起打价格战。以联通已经推出的头条爽卡等套餐为例,它们在资费上的优势其实并不如联通电信。

当然,现在由于携号转网业务还没有完全放开,同时移动在信号服务上还保持着一点优势,这些新推出的互联网套餐对移动老用户而言还算是一个不错的选择。如果你每月使用的流量比较多,并且经常使用阿里系应用的话,还是可以考虑移动推出的这款新套餐的。

需要说明的是,移动花卡套餐还没有完全开放办理,官方表示月底将会正式上线,感兴趣的小伙伴,近期可以关注下。

【来源:雷科技

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据外媒 XDA 报道,根据他们对此前泄露的 Android Q 也就是安卓 10 开发版本系统深入发掘,发现谷歌已经在测试新版的手势操作功能,在多任务键被取代后返回键也将成为历史,所有操作都被集中在底部的药丸型...
新零售
无人机全称 " 无人驾驶飞行器 " ( UAV ) ,是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。它涉及传感器技术、通信技术、信息处理技术、智能控制技术以及航空动力推进技术等,价值在于形成空...
新零售
近日富士在迪拜的某次会议上展示了模块化的中画幅相机模型,另外还有以往开发阶段的中画幅相机概念模型。下面我们就来一起探秘一下。
新零售
根据外媒的消息,华硕今天推出了(ROG)Rapture GT-AC2900 无线路由器,优化了英伟达 GeForce NOW 云游戏服务。路由器上还搭载了 RGB 灯光,败家之眼的 Logo 闪闪发光。
新零售
2 月 19 日岭南通微信发布了一条新消息,佛山推出的岭南通 · 广佛通全国交通一卡通即将发行,不仅能在广州、佛山和其他支持岭南通的城市使用,还能在全国其他支持交通联合卡的地区乘坐公交。为了纪念首发...
新零售

相关推荐

1
3