新爆料称 iPad mini 5 规格升级 设计无大改动

新消费
2019
02/21
11:09
威锋网
分享
评论

知名爆料者 Steve Hemmerstoffer ( @OnLeaks ) 在推特上表示,他收到了一张据称是苹果最新的 iPad mini 5 的 CAD 设计图。根据之前的报道显示,苹果将在春季更新 iPad mini 系列。

虽然这张图片尚未公布,但他表示,如果图是真的,则意味着除了麦克风重新定位之外,下一代 iPad mini 的设计不会有重大变化。

有关新款 iPad mini 5 将与目前 iPad mini 4 外观几乎相同的说法,可能会让一些喜欢苹果 iPad mini 系列的粉丝失望,他们似乎希望 iPad mini 5 能够采用类似 iPad Pro 的设计,配上 Face ID 和全面屏。

然而,在今天的爆料之前,还有多个消息来源称苹果将发布一款考虑到价格可承受性的新款 iPad mini,这意味着苹果只会升级内部规格,并在同样大小的机身框架上配置一块成本较低的显示面板。这款 7.9 英寸的平板电脑还将继续使用 Lightning 接口、Touch ID 和 3.5mm 耳机插孔。

除了 iPad mini 5 将获得内部组件升级,保持设计不变之外,来自 iOS 12.12 开发者测试版的细节显示,新款 iPad mini 将支持 Apple Pencil 和智能键盘配件。

有传言称,新款 iPad mini 5 和入门级 iPad 都将于 2019 年初发布,不过也有消息称苹果下个月的春季发布会将以服务为重点,而不会有硬件发布,因此到目前为止,我们还无法确定 iPad mini 5 的具体发布时间。

【来源:威锋网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

各位看官朋友们好,今天是上元佳节,极果君祝大家节日愉快 ~ 正所谓:" 月上柳梢头,人约黄昏后 " …出门在外,大家要注意安全,尤其是各位耳朵上挂着的 ...AirPods,毕竟人多 ~
新零售
上个月20号,有网友发现苹果的北美官网在清仓产品上重新上架了iPhone SE,售价仅为249美元起,约合人民币1687元。两天之后,iPhone SE已经销售一空,在全面屏“肆虐横行”的现在,仍有不少人对小屏机充满...
原创
2月20日,苹果官网悄悄调整,再次上架iPhone SE,其清仓价依然是249美元起,折合人民币约1680元。
手机
此前苹果为了宣传Apple Music,为曾经的Apple Music用户提供了3个月的免费试用。就在近日,苹果又迎来Apple Music全新推广活动:Apple Music的用户可以为朋友提供一个月的免费试用。
原创
苹果正在加大转型的力度,希望从对iPhone销售的依赖,转向以服务性业务为主。
业界

相关推荐

1
3