华硕“败家之眼” RGB 路由器发布

新消费
2019
02/21
11:09
IT之家
分享
评论

根据外媒的消息,华硕今天推出了(ROG)Rapture GT-AC2900 无线路由器,优化了英伟达 GeForce NOW 云游戏服务。路由器上还搭载了 RGB 灯光,败家之眼的 Logo 闪闪发光。

据介绍,  华硕玩家国度这款路由器支持 1 Gbps 以太网 WAN,四个有线 1 Gbps 以太网 LAN 端口 /750+2167 Mbps 双频   802.11ac WLAN,包括用于 2.4 GHz 的 3x3 MIMO 和用于 5 GHz 的 4x4 MIMO。这款 RGB 路由器还支持 Aura Sync RGB 同步程序。 

目前,华硕尚未公布这款路由器的发布时间和价格。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2 月 19 日岭南通微信发布了一条新消息,佛山推出的岭南通 · 广佛通全国交通一卡通即将发行,不仅能在广州、佛山和其他支持岭南通的城市使用,还能在全国其他支持交通联合卡的地区乘坐公交。为了纪念首发...
新零售
今日头条通过第三方公司收购了位于北京大钟寺商圈的中坤广场。
新零售
明尼苏达州的一位居民把 " 热到可以在人行道上煎鸡蛋 " 的实验倒过来,决定看看人行道上的鸡蛋会不会冷冻起来。
新零售
智能手机作为现阶段日常使用频次最高的消费电子类产品,关乎实际体验的硬核技术就如心脏之于人一样重要,否则就是徒有其表。但在这个浮躁的行业之中,真正为产品注入实干与创新精神已经变得难能可贵。而归...
新零售
据国外媒体报道,一项一直以来细节都不太清晰的宏伟火星登陆计划终于宣告破产。目前,一份清算名单显示,备受争议的太空探索项目 " 火星一号 " 现已申请破产。
新零售

相关推荐

1
3