官宣!联想 Z6 Pro 将亮相 MWC 常程透露设计有小惊喜

新消费
2019
02/21
11:06
手机中国
分享
评论

转眼世界移动盛会 MWC 2019 即将在西班牙巴塞罗那开幕,对于来自全球的手机厂商来说,这是一个绝佳的 " 秀肌肉 " 场合。无论是新品发布,还是新技术的展示,每年的 MWC 都可以说是新一年的科技风向标。除了目前已经确认将在 MWC 上亮相的手机品牌以外,今天早晨,联想手机负责人常程也正式预告了新品 Z6 Pro 将于 MWC 上发布。

常程的微博从来没有这么简洁过,省略号、逗号加句号,基本没透露出什么信息。不过常老板可是闲不住的人,随后他又在微博下表示:" 真机走光图来了…… " 不过下方依旧配的是之前的图片。小编猜测,邀请函中的圆形纹路,或许就是联想 Z6 Pro 设计中的重要元素。

从海报中的信息来看,联想将于 2 月 25 日 -28 日参加 MWC。不知道除了联想 Z6 Pro 此次是否会为我们带来其他的产品。去年联想在手机方面各种爆发,甚至推出了全球首款搭载骁龙 855 的旗舰机型 Z5 Pro。此外,这款手机还采用了滑盖全面屏的设计,十分惊艳。在挖孔屏当道的今天,不知道联想是否会在 MWC 上给我们带来惊喜呢?

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
联想
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

如今,硬件设备的普及和系统通路的完善让大众的生活进入到了自动化水平,比如几乎所有的消费行为都能够在智能手机上完成,很多超市已经铺设了不少自动化一体机,而硬件设备在给大众生活带来便利的同时,针...
新零售
联想集团副总裁常程近日接受了今日头条《头条科技》的视频采访。在访问中常程对于近期热议的话题进行了一一回应,如‘碰瓷王’绰号,高通 " 打脸 "855 首发、以及 2019 年手机行业的现状以及 5G 技术趋势...
新零售
1 月 9 日,在一年一度的拉斯维加斯 CES 国际消费类电子展上,联想正式发布了 Yoga 系列全新产品—— Yoga A940 智能工作站。
新零售
作为FTC诉高通庭审案最早的证人,华为和联想的证词引起高度重视。根据第一财经记者获得的两家公司的两份证词,华为任职12年的法务总监于南芬的证词非常强烈。
业界
1月11日消息,据外媒报道,市场研究公司Gartner和IDC公布最新数据显示,个人电脑(PC)市场仍在下滑。
业界

相关推荐

1
3