华为 P30 系列最新渲染图来袭 超强四摄旗舰你心动吗?

新消费
2019
02/25
22:29
手机中国
分享
评论

华为即将在 MWC2019 上发布首款 5G 商用折叠屏手机,现在我们已经知道该机被命名为华为 Mate X。紧随 Mate X 之后,华为还会在 3 月 26 日于法国巴黎全球发布华为 P30 系列,P 系列在全球用户心中已经建立起良好的口碑,想必大家对它的关注度更高。日前,有外媒曝光了一组华为 P30 系列的最新渲染图,我们一起来围观下。

网传华为 P30 Pro 渲染图

和华为 Mate X 超前的折叠式设计不同,P30 系列肩负着华为稳固全球高端市场的责任,同时在销量上也有很高的预期目标,因此该机的工业设计并不会过分追求个性。从图片看,此次的 P30 系列将分为 P30、P30 Pro 以及 P30 Lite 三款机型,它们都将采用水滴屏设计,机身背面的造型较为统一。其中,P30 Lite 和 P30 后置三摄,前者后置指纹模块,预计 P30 和 P30 Pro 将具备屏幕指纹功能。

华为 P30 系列渲染图

华为 P30 系列渲染图

华为 P30 Pro 则将后置徕卡四摄,其排布方式和三星 A9s 类似。不过,恐怕这两款手机在拍照水平上不可同日而语,据悉 P30 Pro 将加入 TOF 3D 传感器,能够实现 3D 人脸识别、3D 建模等功能。当然,我们最期待的还是华为 P30 Pro 能不能刷新 DoXMark 榜单。

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
华为
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

前几日我谈及5G手机实用价值不大,更多价值在于营销嘘头,其中三星发布5G可折叠手机 Galaxy Fold之后,售价在1980美元(约1.3万元人民币)。华为也紧随其后也带来了其首款5G折叠屏手机,售价2299欧元,约1...
手机
春节前夕,英国电信(简称:BT)获得了梦寐以求的开拓中国电信市场的入场券。近期,英国情报机构政府通信总部前主管在《金融时报》撰文称,目前为止,从未发现中国政府通过华为开展恶意网络活动的证据。
业界
去年三月,华为在法国巴黎正式发布了 P20 系列旗舰手机,时隔一年,现在也该是 P30 系列现身的时候了。
新零售
2月19日消息,搜狗公司与新华社新媒体中心联合发布站立式AI合成主播,新的AI合成主播将从过去的“坐着播新闻”升级成结合肢体动作的“站立式播报”。
原创
今天上午,华为官方发布消息称,全新一代P系列旗舰手机华为P30定于3月26日在法国巴黎全球首发。官博@华为手机 正式放出宣传视频。
手机

相关推荐

1
3