马斯克申请了 6100 万美元房贷,月付 18 万

新消费
2019
02/25
22:29
IT之家
分享
评论

据彭博社今日报道,特斯拉、SpaceX 的 CEO、亿万富翁马斯克最近为自己在美国加利福尼亚州的五处房产申请了价值 6100 万美元(约合人民币 4.1 亿元)的巨额抵押贷款。报道称,在说到汽车、隧道和火箭时,他想得很大,而自己的家庭财务也不例外。

据了解,这些房产其中有四处位于洛杉矶的 Bel Air 社区,另一家位于湾区的 Hillsborough。通过 2018 年的最后几天和摩根士丹利签署的贷款,马斯克获得了 5000 万美元。此外,马斯克还对他在 2012 年以 1700 万美元购买的、20200 多平方英尺(约 1877 平方米)的房产进行了再融资。

报道称,马斯克每月的付款数约为 18 万美元(约合人民币 121 万元)。

这些贷款表明,富有如马斯克,也会使用抵押贷款来维持现金流。彭博亿万富翁指数显示,马斯克拥有的财富达 234 亿美元。此外,马克 · 扎克伯格、碧昂丝、Jay-Z 这样的大富豪,名下也有巨额抵押贷款。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

经过数月时间编译后,pwn20wnd 团队终于发布了 unc0ver 3.0.0(最新 beta 31,IPA 格式),实现了对 iOS 12~iOS 12.1.2 的越狱。
新零售
一直有传闻称 iQOO 将会是 vivo 打入顶级旗舰市场的尝试。今天,iQOO 官方微博放出了新机的主要配置信息,似乎印证了这一点。
新零售
近年涌现的互联套餐极大地降低了手机流量的资费,在联通电信的猛烈攻势面前,移动也做出了一些回应,推出了部分互联网手机卡。近日,移动和支付宝合作,将推出一款新的号卡套餐。
新零售
据外媒 XDA 报道,根据他们对此前泄露的 Android Q 也就是安卓 10 开发版本系统深入发掘,发现谷歌已经在测试新版的手势操作功能,在多任务键被取代后返回键也将成为历史,所有操作都被集中在底部的药丸型...
新零售
无人机全称 " 无人驾驶飞行器 " ( UAV ) ,是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。它涉及传感器技术、通信技术、信息处理技术、智能控制技术以及航空动力推进技术等,价值在于形成空...
新零售

相关推荐

1
3