小米 MIUI 10 新功能:应用锁支持人脸解锁

新消费
2019
02/28
21:37
IT之家
分享
评论

近期小米 MIUI 官方发布消息,大家期待的应用锁支持人脸解锁已经安排上了,可使用人脸数据验证应用锁,开启人脸解锁之后,将使用人脸数据解锁屏幕。需要注意的是,目前暂时支持 MIUI 开发版。

对于网友提出的 " 希望锁屏状态人脸解锁不要直接进入桌面,通知都还没看到,又不能直接跳转到对应应用 " 建议,MIUI 表示已经在测试。

另外,MIUI 人脸解锁支持上滑进系统的选项也已经安排上了。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
小米
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

近期登场的小米 9,除了外观和硬件上有比较大的升级外,软件系统上也有很多提升之处,比如说新加入的 Game Turbo、系统防老化技术等。近日,小米系统软件部总监张国全在微博上透露,小米 8 系列已经在移植...
新零售
据天眼查提供的消息显示,上海证大喜马拉雅网络科技有限公司(也就是喜马拉雅 FM 母公司)近日变更投资人信息,新增三家投资方:天津金星创业投资有限公司、上海证大喜马拉雅网络科技有限公司、宁波创世喜...
新零售
如果说互联网企业向二线城市的迁移,对于一线城市意味着某种程度上的“失去,对二线城市,则是“得到”和“发展”。
互联网
在电商业务上雷军也开始用战术上的勤奋,掩盖战略的懒惰!年前就有传闻雷军对小米有品不到100亿销售的业绩十分不满,严重质疑精品电商模式增长速度太慢,内部开会希望进行战略调整。
电商
2月20日,在小米9发布会上,雷军对比了iPhone、友商和小米9拍月亮的效果,表示吊打。他还回应前一晚元宵节和华为余承东、荣耀赵明PK拍月亮说,自己也用友商的手机拍了月亮,拍不出他们发的照片效果。
手机

相关推荐

1
3