联想小新 Air13 故宫限量版上线:i5+MX250

新消费
2019
02/28
21:26
IT之家
分享
评论

联想小新 Air13 现已更新 MX 250 独显,而且还推出了故宫限量版,i5-8265U/8G/512G SSD/MX250 配置售价 5999 元。

据介绍,联想与故宫这一超级 IP 推出的联名款使用了 3D 立体彩绘效果,官方称可以达到浮雕效果。

外观设计方面,联想新款小新 Air 13 采用三面金属设计,1.19kg,厚度 14.8mm,100%sRGB IPS 屏。配置方面,小新 Air 13 搭载 i5-8265U 处理器,8GB 内存, 512G 固态,显卡为 MX 250。

MX 250 这款独显并没有采用最新的图灵架构,根据官方数据,非满血版还不敌 MX 150,满血版本略强于 MX 150。联想 Air 13 的官方介绍页面也没有给出具体性能提升的数据。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
联想
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2月21日,联想公布了截至2018年12月31日第三财季业绩,该季度营收达到140.4亿美元,超出市场预期的139亿美元,同比增长8%;该季度净利润为2.33亿美元,超出市场预期的2.00亿美元,2017年同期则为亏损2.89...
业界
转眼世界移动盛会 MWC 2019 即将在西班牙巴塞罗那开幕,对于来自全球的手机厂商来说,这是一个绝佳的 " 秀肌肉 " 场合。无论是新品发布,还是新技术的展示,每年的 MWC 都可以说是新一年的科技风向标。除...
新零售
如今,硬件设备的普及和系统通路的完善让大众的生活进入到了自动化水平,比如几乎所有的消费行为都能够在智能手机上完成,很多超市已经铺设了不少自动化一体机,而硬件设备在给大众生活带来便利的同时,针...
新零售
联想集团副总裁常程近日接受了今日头条《头条科技》的视频采访。在访问中常程对于近期热议的话题进行了一一回应,如‘碰瓷王’绰号,高通 " 打脸 "855 首发、以及 2019 年手机行业的现状以及 5G 技术趋势...
新零售
1 月 9 日,在一年一度的拉斯维加斯 CES 国际消费类电子展上,联想正式发布了 Yoga 系列全新产品—— Yoga A940 智能工作站。
新零售

相关推荐

1
3