苏宁零售云今年全面开挂!单月新增375家全新门店

新消费
2019
04/02
21:43
科技头条
分享
评论

砍柴网讯 今年苏宁零售云感觉全面开挂,仅3月份就在全国范围新增375家全新门店。值得一提的是,其中不少门店是同一位加盟商的第二店或第三店。

F:\门店开业图片汇总\3.15 厦门大区泉州柳城街道苏宁易购精选店\厦门大区泉州柳城街道苏宁易购精选店3月15日开业.jpg

诸葛镇高老板的第二家店今年3月份开业,问及为何选择开二店,高老板毫不犹豫地回答:“因为信赖,加入零售云以后无论从活动规划还是日常运营,我都比以前更省心了。”

据了解,在与零售云合作之前,高老板夫妻俩曾经营着一家传统厨卫专卖店。相对于零售云共享仓储物流、支持先销后采等轻资产的模式,老传统专卖店品类品牌单一,更重库存的模式制约了门店的进一步发展。

C:\Users\18072784\Desktop\微信图片_201903220928532.jpg

“原来单一品类一年旺季也就那几个季节,现在接入了零售云,共享苏宁的全品类产品池,每个季节都是旺季,销售也是水涨船高。”在刚刚过去不久的“315全民焕新节”,高老板的店就展现了惊人的爆发力,活动两天销售突破40万,用高老板的话讲,以前做传统家电一年可能才能有这么多销售,加入零售云以后,每个月都能做到以往一年的量,销售实现了质的提升。

C:\Users\18072784\Desktop\合肥大区淮北矿山集镇苏宁易购精选店3月15日开业.jpg

不仅仅是新店,老店们也保持着同样的销售热情,“315全民焕新节”期间,老店也积极地做起了免费清洗、以旧换新的活动,用极致的服务回馈县镇的消费者。

正如零售云集团总裁顾伟所说:“2019年苏宁零售云将实施聚焦战略,协调战略品牌实现商品高效落地、让零售商更赚钱。”而作为苏宁对县镇输出智慧零售能力的重要平台,零售云2019年开年持续保持高速增长态势,这背后是品牌厂商对零售云下沉能力的肯定,更是老板们对零售云赋能能力的认可。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3