贝海国际助力李佳琦直播间韩国订单直邮,最快可实现5日达

新消费
2020
09/04
14:43
分享
评论

9月2日晚间,韩国人气彩妆品牌ROMAND走进“口红一哥”李佳琦的直播间,瞬间销售一空。据悉,此次ROMAND在李佳琦直播间售出的口红都是韩国直邮订单,全部从“贝海国际”的韩国仁川仓发出,目前这些订单大部分已经完成分拣和打包,预计将在未来5天陆续送达消费者手中。

C:\Users\FEIQIA~1\AppData\Local\Temp\1599121534(1).png

(贝海国际速递仁川仓库内打包好的“ROMAND”)

据介绍,作为ROMAND官方指定物流服务商,贝海国际为其提供“分拣+打包+国际物流运输+清关+配送”海外仓配一体化跨境供应链服务。为应对直播间带来的巨大订单量,贝海国际韩国仁川仓的工作人员提前制定预案,从打单、配货装箱、贴单封箱、打包出库做到一气呵成,快速完成了李佳琦直播带来的一波接一波的订单发货,目前这些订单大部分已经完成分拣和打包,贝海国际还将通过规划专属航空干线、精算物流时间、提前报关等方式实现3天内完成清关、5天内将商品送达消费者手中。

除了韩国仁川外,贝海国际有美国洛杉矶,旧金山,纽约,拉斯维加斯,加拿大多伦多,温哥华,卡尔加里等多个国际快件分拨中心,为超过30000家电商企业提供电商仓储代配货服务,今年8月,贝海国际荣膺“淘宝全球购官方指定海外合作仓”的授牌认证。

C:\Users\FEIQIA~1\AppData\Local\Temp\1599121441(1).png

据公开资料显示,2010年5月,贝海国际速递成立,是洋码头旗下独立物流服务公司, 2016年贝海国际速递对整个跨境电商行业赋能,目前已经为超过30000家电商企业提供服务提供海外仓储配合、跨境直邮快件、保税进口等服务,不断提高自己的运营经验、技术能力,每天完成几千件的配货打包订单,大大提高了跨境电子商务的订单响应速度,提升整个国际物流的效率,在行业内拥有良好口碑。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3