苹果回应欧盟近 40 亿元天价罚单:只想用我们的资源 却不想付费

每日快讯
2024
02/24
17:42
驱动之家
分享
评论

来源:驱动之家 

据国外媒体报道,对于近日欧盟委员会将对美国苹果公司处以约 5 亿欧元、约合 38.8 亿元人民币罚款的案件,苹果苹果 23 日对此审判结果发布声明评价:

"Spotify 是全球最大的音乐流媒体应用,苹果通过服务帮助他们构建、更新应用,并向全球 160 个国家和地区的苹果用户分享其应用,但 Spotify 并未向苹果支付任何费用。"

" 我们认为,Spotify 的目标是在不支付费用的情况下,无限制地使用苹果的工具和服务,并从 App Store 获得更多价值。"

根据此前报道,Spotify 于 2019 年提出诉讼,指控苹果公司在音乐流媒体上存在不当行为,欧盟在审理之后认为苹果行为违法,计划开出最高 5 亿欧元(当前约 38.9 亿元人民币)罚单。

欧盟认为,苹果公司通过旗下 App Store 阻止 Spotify 等音乐流媒体应用通知 iPhone 用户,在苹果应用商店之外还有更便宜的音乐订阅服务,这一行为违反了欧盟相关法规。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
互联网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

昔日的诺基亚产品制造商 HMD Global 目前已经 " 去诺基亚化 ",而刊载诺基亚 " 品牌授权产品 " 的官方频道 MyNokia 近日也宣布将在 2 月 7 日正式关停。
每日快讯
官方正式通告了奔驰车主加塞的情况,1 月 29 日 15 时许,一辆白色小轿车与一辆黑色商务车在徐闻港排队购票上船期间,因通行顺序问题引发纠纷。
每日快讯
据国内媒体报道称,吉林延边一位女生为避免无效社交,公开在朋友圈喊话,超过 10 年没联系的已经意义不大了。
每日快讯
上周,特斯拉 Model Y 长续航版涨价 2000 元,至 30.44 万元。今天,特斯拉中国官网显示, Model Y 长续航版再次涨价 2000 元,现已升至 30.64 万元。
快讯
10 月 17 日,理想汽车 CEO 李想发微博确认了其首款 MPV 汽车的设计。李想放出了一张该 MPV 的图片,并称:直接猜风险阻数吧。
每日快讯

相关推荐

1
3