新消费

新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:17
据外媒报道,有媒体在查阅了美国圣何塞文化事务办公室公布的 2019 活动日历时发现,苹果预定了 6 月 6 日这天的场地。因为媒体推算,苹果 WWDC2019 将会在期间去办。
新消费 / 电脑之家 · 2019-02-15 10:17
外媒称接到了匿名消息人士的爆料消息,这是三星 Galaxy S10 的完整配置规格与功能表,虽然目前无法确认消息的准确性,但这与之前的所有泄露消息均吻合,具有很高的可信性。消息源也透露,这是源于三星零售...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:17
春节期间,公安部交管局官方微博发布了一张女骑警坚守岗位的照片,同时 @深圳交警,可以看出这应该是深圳交警在春节期间依旧坚守岗位的真实写照。
新消费 / 极果 · 2019-02-15 10:16
2019 年过去刚刚一个月,德国著名电动摩托公司 novus 就在 2019 年的 ces 上展示了它家的首款车型,这是一辆超轻、超小、中空的通勤用车。novus 把这辆车定位于电动自行车和摩托之间,由工业设计师 ren é ...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:16
2019 年 1 月 23 日,美国金属 3D 打印机公司 Desktop Metal 再次获得了 1.6 亿美元的融资,这是该公司的 E 轮融资,成立于 2015 年的这家初创公司累计获得融资 4.38 亿美元,成为行业融资次数最多、融资...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:16
Z6 的最新 1.01 版固件变更的内容
新消费 / 极果 · 2019-02-15 10:16
提到迈偲特,可能好多桐油还比较陌生, MHVAST 迈偲特所在公司深圳市梦昊科技有限公司是一家集户外照明设备的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司成立于 2014 年,早期合作 CRELANT 凯路达 /TIABL...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:16
高级计算机冷却设备制造商 EK Water Blocks 正在为 M.2 版本的 Intel Optane 905P NVMe SSD 发布被动散热器。被动散热器可确保较低的工作温度,从而延长使用寿命并提高驱动器的持续性能。它确保英特尔 Opt...
新消费 / 极果 · 2019-02-15 10:14
俗话说得好 " 害人之心不可有,防人之心不可无 !",由于监控设备能有效震慑犯罪分子,大大的提升了我们的安全感,所以已经成为不少人生活中必不可少的产品。也许有人说,监控离我的生活很远,那你肯定是平...
新消费 / 手机中国 · 2019-02-15 10:14
距 MWC2019 召开的日子是越来越近了,各大厂商手机的爆料也多了起来,比如我们熟悉的摩托罗拉。2 月 13 日,摩托罗拉 P40 的配置信息有了进一步消息,这款手机或许会搭载一款令人意想不到的处理器。
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:14
如今,硬件设备的普及和系统通路的完善让大众的生活进入到了自动化水平,比如几乎所有的消费行为都能够在智能手机上完成,很多超市已经铺设了不少自动化一体机,而硬件设备在给大众生活带来便利的同时,针...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:14
今天是美好的一天 ~ 是西方国家的传统节日之一的 Valentine ‘ s Day,又叫情人节,起源于基督教。每年的 2 月 14 日都是关于爱情、浪漫、鲜花的节日,男女在这天互赠礼物来表达爱意,已经变得十分流行,...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:14
曾有外媒报道苹果已经开始准备 AR/VR 头盔设备了,并且概念与技术都十分超前。其实早在过去几年,苹果就已经收购了 AR 企业 Metatio、FaceShift 以及 PrimeSense,并且招募了大批相关专家。
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:14
随着 2 月份过半,苹果春季发布会的传闻也开始慢慢出现。令人意外的是,受到国外媒体强烈关注的并非苹果的硬件产品,而是即将推出的新闻产品 Apple News。不仅仅是因为苹果扩展了他们的服务范围,更因为高...
新消费 / 业界 · 2019-02-15 10:14
近日,工信部发布了 2018 年我国互联网市场移动应用相关数据报告,该报告显示,去年我国移动市场共检测到移动应用 449 万款,净增数量 42 万款,其中,本土第三方安卓应用商店 APP 数量超过 268 万款;苹...
新消费 / 手机之家 · 2019-02-15 10:14
新年过完,热闹渐渐减淡,相反手机圈逐渐热闹起来。新年过完刚刚上班,手机圈就有很多重磅消息发布。而随着竞争的加剧,各个厂商都结束了单打独斗的情形,纷纷祭出 " 组合拳 " 拼杀市场。
新消费 / 手机之家 · 2019-02-15 10:14
三星一向喜欢在顶配机型套装之中赠送高品质耳机,但是这次的 S10 系列,取代以往的 AKG 耳机,三星可能会为套装版添加与 S10 同期发布的新蓝牙无线耳机—— Galaxy Buds。
新消费 / 手机之家 · 2019-02-15 10:14
虽然没出十五还算在年里,但是相信有不少朋友都已经和小编一样回到了工作或者学习之中,又过上了相对规律的日常生活,要说相比较过年之前有什么不同的话,除了身上多出来的几斤赘肉以外,可能还有的就是兜...
新消费 / 极客视界 · 2019-02-15 10:12
新年开工的极客君,才刚刚逃离三姑六婆的逼问,今天就再一次遭受了灵魂拷问:都 9102 了,你们工程师还有春天吗?
新消费 / 手机中国 · 2019-02-15 10:12
根据国家企业信用信息公示系统消息,京东董事长兼 CEO 刘强东于 1 月 28 日注册南京京东云计算有限公司,注册资本 3000 万元。该公司由京东云计算有限公司控股,执行董事和法定代表人为刘强东女助理张雱。
新消费 / 泡泡网 · 2019-02-15 10:12
近日一个名为 @Lemeng 手机的微博账号出现在微博上。该微博尚未经过认证,不过在左侧显示隶属于北京联想集团。疑似联想子品牌乐檬手机复活。
新消费 / 手机中国 · 2019-02-15 10:12
情人节快讯,据印度媒体 NYOOOZ 2 月 14 日报道,一辆装载了总价值 1000 万卢比 ( 约合人民币 95 万元 ) 小米手机的卡车在印度被抢劫。本周三凌晨三点,这辆卡车从斯里兰卡市前往加尔各答,途中被身份不明...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:12
众所周知,苹果每年都会举行一场有关开发者的年度盛会。最近外媒 MacRumors 称其已经从一些信息中发现苹果 WWDC 开发者大会的消息。
新消费 / 安卓中国 · 2019-02-15 10:11
日前,三星官方已经宣布将于美东时间 2 月 20 日下午两点(北京时间 2 月 21 日凌晨 3 点)举行新品发布会。现在距离发布会还有不到一个星期,三星美国官网也已经上线了相关的预定页面。
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:11
富士正式发布新款中端微单 / 无反相机 X-T30,新相机采用了和 X-T3 相同的新款 2610 万像素的 X-Trans CMOS 4 传感器,新相机在 1660 万像素的裁切模式下拥有 30 张 / 秒的连拍能力。相机还具备 4K 30p 的...
新消费 / 泡泡网 · 2019-02-15 10:11
尼康公司发布一款采用大口径 Z 卡口、兼容全画幅(尼康 FX 格式)数码微单相机的高性能变焦镜头尼克尔 Z 24-70mm f/2.8 S。尼克尔 Z 24-70mm f/2.8 S 是一款变焦镜头,当与全画幅(尼康 FX 格式)相机搭配...
新消费 / 前瞻头条 · 2019-02-15 10:11
苹果前高级律师 Gene Daniel Levoff 负责确保员工不违反内幕交易法,有点讽刺的是,据美国当局称,事实证明他才是非法买卖股票的人。
新消费 / 电脑之家 · 2019-02-15 10:11
近日关于苹果 AirPods 2 无线耳机的消息如同井喷一般流出,这款备受期待的配件产品,很可能会在 2019 年正式推出。当然,目前这只是我们的推测,毕竟苹果方面对此从不表态。
新消费 / · 2019-02-12 10:34
瑞幸咖啡总部位于厦门,于2018年1月试运营,截至2018年底已在北上广深等全国22大城市完成2073家门店布局,消费客户达1254万,售出杯量8968万,在北京上海等城市核心区实现了500米范围内100%覆盖,顾客步行...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-10 22:30
由于索尼 PS4 和微软的 XBOX ONE 主机已经步入晚年,任天堂在这个时期就非常成功的获得了 2018 年美国游戏市场的胜利,战胜了对手索尼和微软。不过根据几家公司最近发布的财报显示,索尼单在 PSN 方面的收...
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:30
尽管出师不利,安卓之父 Andy Rubin 的 Essential Phone PH1 还是有着一些比较有开创性的地方,比如较早地采用了 " 美人尖 " 显示屏设计,以及紧随谷歌 Pixel 手机快速推送安卓 9 Pie 更新。
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:30
随着发布日期的临近,最近关于三星 Galaxy S10 手机的新爆料不断流出。今日,Winfuture 曝光了一张新的渲染图,展示了三星的另一款新品 Galaxy Buds 无线耳机。
新消费 / 前瞻头条 · 2019-02-10 22:30
NASA 卫星找到 " 嫦娥四号 "。在 " 嫦娥四号 " 登月的过程中,外界频频传出美国方面下绊子的传闻。不过,中国方面已经出面辟谣,称 NASA 已经提供了相关信息。最近,NASA 又发布了一张照片,佐证了 " 嫦娥...
新消费 / · 2019-02-10 22:30
此前苹果 CEO 库克在发布苹果 2019 年第一财季的财报时,承认新款 iPhone 定价有问题,是导致 iPhone 在华销量减少的主要原因。此前报告中显示,iPhone 的销售额从 2017 年第四季度的 610 亿美元降到了 20...
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:30
此前的曝光消息显示,索尼的 XZ4 新旗舰手机将采用 21:9 这一奇特比例的屏幕。据 LetsGoDigital 的一则消息,索尼似乎还为它带来了一个新定义。
新消费 / 天极网 · 2019-02-10 22:30
有关 iPhone 的实用小技巧合集,奉献给大家,记得收藏起来哦 !
新消费 / 泡泡网 · 2019-02-10 22:30
MOTO 今天晚些时候在巴西正式发布 MOTO G7 系列,G7 系列总共有四种型号,分别是 Moto G7,Moto G7 Plus,Moto G7Play 和 Moto G7 Power,据 Roland Quandt 泄露的渲染图我们可以看出这四个型号的区别。在...
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:30
此前,HMD Global 首席产品官 Juho Sarvikas 通过 Twitter 宣布 HMD 将会于北京时间 2 月 25 日参加巴塞罗那 MWC2019 大会,本月初,他们给出了此次活动的正式邀请函。在这次活动上,HMD 有可能推出传闻已...
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:29
临近发布,三星 Galaxy S10 系列旗舰新机的各种爆料消息也愈发密集,今天又有更多关于 Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 的谍照渲染图曝光。首先是 Twitter 博主 @SaudiAndroid 放出了四张 Galaxy S10/S10+ 的真...
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:29
LG 在当地时间周四发布的一篇新闻稿中表示,LG 电子将和英飞凌合作,为 LG G8 ThinQ 手机配备前置飞行时间(ToF)相机。
新消费 / 威锋网 · 2019-02-10 22:29
最新版本的 Adobe Premiere Pro 似乎存在一个极具破坏性的漏洞,可能导致 MacBook Pro 扬声器出现永久性损坏。
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:29
美国当地时间周三收盘,苹果公司股价收盘锁定 174.24 美元,市值达到 8216 亿美元,超过微软当前的 8135 亿美元,重新成为全球市值最高的上市公司。
新消费 / 泡泡网 · 2019-02-10 22:29
Essential Phone 是安卓之父安迪 · 鲁宾在离开 Google 之后设计的一款全面屏手机,在 2017 年该机发布,这是继小米之后另一种全面屏解决方案,搭载的 Android P 系统也广受外国消费者的喜爱。在 2018 年底...
新消费 / 威锋网 · 2019-02-10 22:28
德国安全研究人员 Linus Henze 本周发现了一个新的 macOS 零日漏洞,名为 "KeySteal",它可以用来获取 Mac 用户在钥匙串访问应用中存储的所有敏感数据。
新消费 / 手机中国 · 2019-02-10 22:28
春节来到,猪事顺利,在此小编先给大家拜年啦!每年的春节假期都是大家最最放松、最最清闲的日子。没有了工作的束缚,就能好好的睡个懒觉了!当然除了吃吃吃以外,买买买自然也是少不了的。
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:28
视频工作者通常会选购一台 MacBook 作为视频剪辑的主力设备,不过使用 MacBook Pro 的小伙伴最近要留心了。IT 之家小编发现,近日部分用户在 Adobe 的 Premiere CC 论坛上反馈了这款视频编辑软件的一个 Bu...
新消费 / 威锋网 · 2019-02-10 22:28
一份新的报告指出,为了继续在德国销售 iPhone 7 和 iPhone 8 系列手机,在慕尼黑法院决定禁止苹果在德国销售侵犯高通专利的 iPhone 之后,苹果正在考虑对被禁 iPhone 的硬件进行修改,以应对法院的禁令。
新消费 / 驱动之家 · 2019-02-10 22:28
辛苦一年,春节假期难得有时间在家休息。古装丧尸宫斗剧《王国》看了吗?新版本的《王者荣耀》适应了吗?去年落下的电影也得补上!想要痛快的过假期,家中的 Wi-Fi 必须得带来最好的体验!别以为家中无线...
新消费 / 威锋网 · 2019-02-10 22:27
一份新的报告指出,苹果公司本周向一家名为 FISI 的公司提起诉讼,先发制人地要求加州法院宣布苹果公司没有侵犯 FISI 持有的多项 USB 电源专利。
新消费 / 威锋网 · 2019-02-10 22:27
苹果昨日宣布,该公司零售主管安吉拉 · 阿伦茨 ( Angela Ahrendts ) 将于今年 4 月离职。而现在,外媒 Business Insider 获得了苹果 CEO 蒂姆 · 库克 ( Tim Cook ) 昨晚发给员工的完整备忘录。
1
3