新消费

新消费 / 手机之家 · 2019-02-15 10:14
虽然没出十五还算在年里,但是相信有不少朋友都已经和小编一样回到了工作或者学习之中,又过上了相对规律的日常生活,要说相比较过年之前有什么不同的话,除了身上多出来的几斤赘肉以外,可能还有的就是兜...
新消费 / 极客视界 · 2019-02-15 10:12
新年开工的极客君,才刚刚逃离三姑六婆的逼问,今天就再一次遭受了灵魂拷问:都 9102 了,你们工程师还有春天吗?
新消费 / 手机中国 · 2019-02-15 10:12
根据国家企业信用信息公示系统消息,京东董事长兼 CEO 刘强东于 1 月 28 日注册南京京东云计算有限公司,注册资本 3000 万元。该公司由京东云计算有限公司控股,执行董事和法定代表人为刘强东女助理张雱。
新消费 / 泡泡网 · 2019-02-15 10:12
近日一个名为 @Lemeng 手机的微博账号出现在微博上。该微博尚未经过认证,不过在左侧显示隶属于北京联想集团。疑似联想子品牌乐檬手机复活。
新消费 / 手机中国 · 2019-02-15 10:12
情人节快讯,据印度媒体 NYOOOZ 2 月 14 日报道,一辆装载了总价值 1000 万卢比 ( 约合人民币 95 万元 ) 小米手机的卡车在印度被抢劫。本周三凌晨三点,这辆卡车从斯里兰卡市前往加尔各答,途中被身份不明...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:12
众所周知,苹果每年都会举行一场有关开发者的年度盛会。最近外媒 MacRumors 称其已经从一些信息中发现苹果 WWDC 开发者大会的消息。
新消费 / 安卓中国 · 2019-02-15 10:11
日前,三星官方已经宣布将于美东时间 2 月 20 日下午两点(北京时间 2 月 21 日凌晨 3 点)举行新品发布会。现在距离发布会还有不到一个星期,三星美国官网也已经上线了相关的预定页面。
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-15 10:11
富士正式发布新款中端微单 / 无反相机 X-T30,新相机采用了和 X-T3 相同的新款 2610 万像素的 X-Trans CMOS 4 传感器,新相机在 1660 万像素的裁切模式下拥有 30 张 / 秒的连拍能力。相机还具备 4K 30p 的...
新消费 / 泡泡网 · 2019-02-15 10:11
尼康公司发布一款采用大口径 Z 卡口、兼容全画幅(尼康 FX 格式)数码微单相机的高性能变焦镜头尼克尔 Z 24-70mm f/2.8 S。尼克尔 Z 24-70mm f/2.8 S 是一款变焦镜头,当与全画幅(尼康 FX 格式)相机搭配...
新消费 / 前瞻头条 · 2019-02-15 10:11
苹果前高级律师 Gene Daniel Levoff 负责确保员工不违反内幕交易法,有点讽刺的是,据美国当局称,事实证明他才是非法买卖股票的人。
新消费 / 电脑之家 · 2019-02-15 10:11
近日关于苹果 AirPods 2 无线耳机的消息如同井喷一般流出,这款备受期待的配件产品,很可能会在 2019 年正式推出。当然,目前这只是我们的推测,毕竟苹果方面对此从不表态。
新消费 / · 2019-02-12 10:34
瑞幸咖啡总部位于厦门,于2018年1月试运营,截至2018年底已在北上广深等全国22大城市完成2073家门店布局,消费客户达1254万,售出杯量8968万,在北京上海等城市核心区实现了500米范围内100%覆盖,顾客步行...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-10 22:30
由于索尼 PS4 和微软的 XBOX ONE 主机已经步入晚年,任天堂在这个时期就非常成功的获得了 2018 年美国游戏市场的胜利,战胜了对手索尼和微软。不过根据几家公司最近发布的财报显示,索尼单在 PSN 方面的收...
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:30
尽管出师不利,安卓之父 Andy Rubin 的 Essential Phone PH1 还是有着一些比较有开创性的地方,比如较早地采用了 " 美人尖 " 显示屏设计,以及紧随谷歌 Pixel 手机快速推送安卓 9 Pie 更新。
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:30
随着发布日期的临近,最近关于三星 Galaxy S10 手机的新爆料不断流出。今日,Winfuture 曝光了一张新的渲染图,展示了三星的另一款新品 Galaxy Buds 无线耳机。
新消费 / 前瞻头条 · 2019-02-10 22:30
NASA 卫星找到 " 嫦娥四号 "。在 " 嫦娥四号 " 登月的过程中,外界频频传出美国方面下绊子的传闻。不过,中国方面已经出面辟谣,称 NASA 已经提供了相关信息。最近,NASA 又发布了一张照片,佐证了 " 嫦娥...
新消费 / · 2019-02-10 22:30
此前苹果 CEO 库克在发布苹果 2019 年第一财季的财报时,承认新款 iPhone 定价有问题,是导致 iPhone 在华销量减少的主要原因。此前报告中显示,iPhone 的销售额从 2017 年第四季度的 610 亿美元降到了 20...
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:30
此前的曝光消息显示,索尼的 XZ4 新旗舰手机将采用 21:9 这一奇特比例的屏幕。据 LetsGoDigital 的一则消息,索尼似乎还为它带来了一个新定义。
新消费 / 天极网 · 2019-02-10 22:30
有关 iPhone 的实用小技巧合集,奉献给大家,记得收藏起来哦 !
新消费 / 泡泡网 · 2019-02-10 22:30
MOTO 今天晚些时候在巴西正式发布 MOTO G7 系列,G7 系列总共有四种型号,分别是 Moto G7,Moto G7 Plus,Moto G7Play 和 Moto G7 Power,据 Roland Quandt 泄露的渲染图我们可以看出这四个型号的区别。在...
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:30
此前,HMD Global 首席产品官 Juho Sarvikas 通过 Twitter 宣布 HMD 将会于北京时间 2 月 25 日参加巴塞罗那 MWC2019 大会,本月初,他们给出了此次活动的正式邀请函。在这次活动上,HMD 有可能推出传闻已...
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:29
临近发布,三星 Galaxy S10 系列旗舰新机的各种爆料消息也愈发密集,今天又有更多关于 Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 的谍照渲染图曝光。首先是 Twitter 博主 @SaudiAndroid 放出了四张 Galaxy S10/S10+ 的真...
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:29
LG 在当地时间周四发布的一篇新闻稿中表示,LG 电子将和英飞凌合作,为 LG G8 ThinQ 手机配备前置飞行时间(ToF)相机。
新消费 / 威锋网 · 2019-02-10 22:29
最新版本的 Adobe Premiere Pro 似乎存在一个极具破坏性的漏洞,可能导致 MacBook Pro 扬声器出现永久性损坏。
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:29
美国当地时间周三收盘,苹果公司股价收盘锁定 174.24 美元,市值达到 8216 亿美元,超过微软当前的 8135 亿美元,重新成为全球市值最高的上市公司。
新消费 / 泡泡网 · 2019-02-10 22:29
Essential Phone 是安卓之父安迪 · 鲁宾在离开 Google 之后设计的一款全面屏手机,在 2017 年该机发布,这是继小米之后另一种全面屏解决方案,搭载的 Android P 系统也广受外国消费者的喜爱。在 2018 年底...
新消费 / 威锋网 · 2019-02-10 22:28
德国安全研究人员 Linus Henze 本周发现了一个新的 macOS 零日漏洞,名为 "KeySteal",它可以用来获取 Mac 用户在钥匙串访问应用中存储的所有敏感数据。
新消费 / 手机中国 · 2019-02-10 22:28
春节来到,猪事顺利,在此小编先给大家拜年啦!每年的春节假期都是大家最最放松、最最清闲的日子。没有了工作的束缚,就能好好的睡个懒觉了!当然除了吃吃吃以外,买买买自然也是少不了的。
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:28
视频工作者通常会选购一台 MacBook 作为视频剪辑的主力设备,不过使用 MacBook Pro 的小伙伴最近要留心了。IT 之家小编发现,近日部分用户在 Adobe 的 Premiere CC 论坛上反馈了这款视频编辑软件的一个 Bu...
新消费 / 威锋网 · 2019-02-10 22:28
一份新的报告指出,为了继续在德国销售 iPhone 7 和 iPhone 8 系列手机,在慕尼黑法院决定禁止苹果在德国销售侵犯高通专利的 iPhone 之后,苹果正在考虑对被禁 iPhone 的硬件进行修改,以应对法院的禁令。
新消费 / 驱动之家 · 2019-02-10 22:28
辛苦一年,春节假期难得有时间在家休息。古装丧尸宫斗剧《王国》看了吗?新版本的《王者荣耀》适应了吗?去年落下的电影也得补上!想要痛快的过假期,家中的 Wi-Fi 必须得带来最好的体验!别以为家中无线...
新消费 / 威锋网 · 2019-02-10 22:27
一份新的报告指出,苹果公司本周向一家名为 FISI 的公司提起诉讼,先发制人地要求加州法院宣布苹果公司没有侵犯 FISI 持有的多项 USB 电源专利。
新消费 / 威锋网 · 2019-02-10 22:27
苹果昨日宣布,该公司零售主管安吉拉 · 阿伦茨 ( Angela Ahrendts ) 将于今年 4 月离职。而现在,外媒 Business Insider 获得了苹果 CEO 蒂姆 · 库克 ( Tim Cook ) 昨晚发给员工的完整备忘录。
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-10 22:27
再有几天咱们的春节假期就算是过完了,不知道屏幕前的你是不是过的舒心呢?以我个人而言这个春节简直是太爽不过了,年前,我用了一天时间为自己挑选了不少的优质好货,虽然说 " 败光 " 了年终奖,但是我也...
新消费 / IT之家 · 2019-02-10 22:27
微软于今天凌晨正式公布了一年一度的 Build 开发者大会的举办时间,Build 2019 将在当地时间 5 月 6 日 -5 月 8 日在美国西雅图举行,同时微软上线了 Build 2019 的介绍页面(点此前往)。微软表示,Build...
新消费 / 业界 · 2019-02-10 22:27
尽管中国的共享单车大战已经落下帷幕,但是大洋彼岸的战火才刚刚开始。
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-10 22:27
CES 2019 展会上,几乎每一个电视厂商都推出了 8K 电视产品,8K 显示技术看起来已经做好了接手主流市场的准备。2019 年对于希望换代电视的消费者来说,8K 是个理想的选择吗?
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-10 22:27
2019 春晚终于揭开面纱。
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-10 22:27
相信大家在晚上玩手机的时候都遇到过 iPhone 低电量自动报警的情况,不光打断当前的任务,巨大的音量还十分恼人,那么怎么才能关掉电量自动报警的声音呢?
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-10 22:27
2019 年的春节到来了,这个时节是赠送亲戚尤其是小辈礼物的最佳时间。现在的年轻人,大部分对摄影都有很着迷,所以春节送小辈相机肯定是不错的选择。选择赠送哪一款相机,这是最为关键的,为了能够帮助大...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-10 22:27
Cherry MX6.0 电竞机械键盘
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-10 22:27
索尼 A7 系列,绝对算是相机历史上成长最快、产品更新速度最快的全画幅相机系列;5 年时间共有三个系列、三代产品以及八款具体型号发布,这在相机发展史上都实属罕见。如今说到全画幅微单,大家第一个想起...
新消费 / 手机中国 · 2019-02-10 22:27
2 月 6 日大年初二,2018 年支付宝锦鲤本鲤信小呆因为辞职开始兑奖被再次推上热搜,引得网友们侧目。同一时间支付宝再次宣布推出锦鲤活动——支付宝全球锦鲤,活动力度并不亚于上次的锦鲤,奖品设置你可以...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-10 22:27
据外媒《今日美国》报道称,已经有数百名用户向苹果报告了一个问题,那就是自己使用的 iPhone 很容易误触打开手电模式。编者自己的 iPhone X 也经常遇到这样的问题。
新消费 / 手机中国 · 2019-02-10 22:27
2018 年 9 月 5 日,荣耀正式发布千元屏霸——荣耀 8X 和荣耀 8X Max,两款手机的屏占比均超过 90%,开启全民 90% 屏占比时代。荣耀 8X 在上市后更是受到了众多消费者的喜爱,成为了不少千元购机用户的首...
新消费 / 中关村在线 · 2019-02-10 22:27
苹果公司于 2 月 5 日(周二)发布公告,宣布全球零售业务副总裁兼零售主管安吉拉 · 阿伦茨将于今年的 4 月离职。安吉拉 · 阿伦茨在过去 5 年中一直负责苹果的零售及在线商店,她曾是苹果公司薪酬最高的员...
新消费 / 驱动之家 · 2019-02-10 22:27
不到危急时刻,也许你不知道人类的能量有多大。
新消费 / 前瞻头条 · 2019-02-10 22:27
点钞机数压岁钱。热热闹闹地过完除夕,按照习俗就要开始给亲朋好友拜年了 , 也就免不了给红包或者收红包了。
新消费 / 前瞻头条 · 2019-02-10 22:26
如今,亚洲拥有许多全球最具创新性和价值的科技初创企业。
新消费 / 手机中国 · 2019-02-10 22:26
今年的春晚,最大赢家非百度莫属,为什么这么说呢?因为百度作为央视 2019 年《春节联欢晚会》独家网络互动平台参与了今年的春晚红包互动,而且反响非常的惊人。
1
3