新金融

新金融 / 华尔街见闻 · 2018-09-13 23:05
随着比特币泡沫的破裂,今年已跌入熊市的全球数字货币,还在继续下跌。
新金融 / 新浪科技 · 2018-09-13 23:05
经过一年公测后,支付宝小程序 9 月 12 日宣布正式上线,并将在三年内投入 10 亿元助力开发者。" 小程序已经成为蚂蚁金服未来三年最重要的战略之一。"
新金融 / 刘旷 · 2018-09-13 12:52
进军互联网金融在当下几乎成了大企业的标配,不同的是有人先来,有人后到。零售领域,先入局的就有阿里、京东、唯品会等,后来者则有国美。
新金融 / 创业邦 · 2018-09-12 21:32
中国在互联网行业已经取得了举世瞩目的进步,中国互联网发展过程中的传奇故事,引起了市场竞争者的纷纷效仿。
新金融 / 三易生活 · 2018-09-12 21:31
近日一早,关于小黄车的新闻又扑面而来。界面新闻突然援引知情人士爆料,称 ofo 从阿里的手上拿到了 6000 万元左右的借款,这笔钱和融资无关," 是给 ofo 发工资用的 "。
新金融 / 虎嗅APP · 2018-09-12 00:01
如何界定比特大陆这家公司,并且给予合适的估值,势必将成为一个热门话题。
新金融 / 钛媒体 · 2018-09-12 00:01
相较于中国银行业的被动,泰国银行业面对支付环境的改变,反应极为迅速,一方面优化线上支付流程和体验,可以做到体验不输互联网公司。
新金融 / 钛媒体 · 2018-09-12 00:01
8 月下旬,我们前往泰国,就当地的移动互联网发展状况进行了十余天的深度调研,其中重点涉及移动支付、电商以及物流等行业,在接下来时间我们会连续发布以上行业在泰国的现状以及未来趋势。
新金融 / 36氪 · 2018-09-12 00:01
近年来,频频传出加密货币被盗窃的新闻。怎么保障加密货币的安全?近日《连线》杂志网站上发表了一篇文章,介绍了目前保障加密货币安全的一种措施——不连接网络。
新金融 / 中国证券报 · 2018-09-11 11:44
数字货币交易所FCoin近期陷入漩涡,有投资者直指张健及其掌控下的FCoin存在非法ICO及非法经营。
新金融 / 程锦沁 · 2018-09-11 11:22
近日,北京市金融工作局下发的《关于启动在京注册P2P网络借贷机构自查工作的补充通知》,要求在8月24日发布的《关于启动在京注册P2P网络借贷机构自查工作的通知》的基础上,2018年10月15日前,再提交89项...
新金融 / 每日经济新闻 · 2018-09-07 00:21
" 人人都在谈论区块链,没人希望掉队。"8 月 27 日,普华永道发布《2018 年全球区块链调查报告》称。
新金融 / 36氪 · 2018-09-07 00:11
随着科技公司对城市交通领域的深入,电动摩托车公司希望有所作为。但是它们的产品能在美国找到一席之地吗 ?
新金融 / 未央网 · 2018-09-06 23:47
今天(9 月 5 日),伊朗的比特币价格突然暴涨,最高达到 2.3 万美金,折合人民币 11 万多。
新金融 / 新浪科技 · 2018-09-06 23:46
北京时间 9 月 6 日上午消息,在媒体报道高盛取消开设加密货币交易柜台的计划后,比特币价格周三跌破 7000 美元。
新金融 / 刘旷 · 2018-09-05 11:00
近来易生金服旗下的易生支付依托母公司的资源,已经与银联、Visa、万事达卡等多家国际卡组织共同协作,并联合了境外多家提供虚拟卡和跨境电子银行的国际支付公司或专业银行,开始着眼于海外旅游支付市场,...
新金融 / 钛媒体 · 2018-09-05 07:48
苹果和高通联手上演了一出关于专利导致反目成仇的戏码,摩拜单车 " 扫码开锁 " 专利纠纷引发热议,专利行业向来充满了血雨腥风。
新金融 / 时代周报 · 2018-09-05 07:48
" 蚂蚁金服与趣店达成共识,不再续签相关商业协议,这是正常商业安排。作为趣店的股东之一,我们对趣店的发展一如既往地保持关注。"
新金融 / 蓝鲸TMT网 · 2018-09-05 07:46
历时 3 年,共享单车完成重新洗牌。
新金融 / 腾讯新闻 · 2018-09-04 15:20
韩国政府已证实,此前其向中小企业提供的税收优惠和商业激励措施将不再适应于加密货币交易所。
新金融 / 资事经纬 · 2018-09-04 08:46
与内地针对庞大的消费者市场而产生的B2C业务特色相比,香港金融科技生态圈更适合B2B业务发展。
新金融 / 好奇心日报 · 2018-09-04 01:47
资金链断裂、拖欠供应商货款以及濒临破产、被折价收购等负面消息,自今年年初以来不断袭向 ofo。
新金融 / IT 之家 · 2018-09-04 01:47
LINE 表示,LINK 数字货币将被用作基于区块链的应用服务中的支付手段或奖励。
新金融 / 36氪 · 2018-09-03 14:16
9月3日,360金融上线消费金融子品牌“360分期”。据360金融CEO徐军介绍,360分期自主搭建分期电商平台,将绑定已有金融科技业务。同时,360分期已与苏宁易购达成战略合作,并结合360智能硬件,主打手机、...
新金融 / 薛洪言 · 2018-09-03 09:10
互金平台的日子并不好过,一边是典型的现金贷客群风险加速暴露,逼着互金平台客群上移;一边则是银行等持牌机构加速产品下沉,携资金成本优势挤压互金平台的客群空间。
新金融 / 证券时报 · 2018-09-02 17:38
P2P平台逾期风暴持续之下,涉水互联网金融的上市公司在半年报中也露出蛛丝马迹,例如奥马电器和熊猫金控旗下P2P平台在半年报中均被提及,而且都出现兑付问题。
新金融 / 华尔街日报 · 2018-08-31 23:07
手机淘宝改版后," 猜你喜欢 " 信息流版块被提升至首页,新增了 " 我的频道 " 页面," 以人为中心 " 的理念与拼多多十分相似。
新金融 / 新浪科技 · 2018-08-31 23:07
约课 App 变疯狂刷单平台," 转型创业典型 " 炮制骗局;相隔 2000 公里却能一对一 " 线下教学 "?
新金融 / 薛洪言 · 2018-08-31 11:57
要在短期内重启消费金融市场,似乎没那么容易。
新金融 / 网易科技 · 2018-08-31 11:56
许多比特币持有者将其视为防范政府支持的货币崩溃的一种对冲手段,但他们并不经常用它来买东西。
新金融 / Odaily星球日报 · 2018-08-31 09:00
近日,五常市政府与阿里巴巴集团旗下天猫、菜鸟物流及蚂蚁金服集团展开合作,五常大米将引入蚂蚁金服区块链溯源技术。
新金融 / CocoaChina · 2018-08-30 16:02
北京只有地下室,没有梦想 往常而言,毕业季最大的话题是离别。然而近几年的毕业生们不再谈论离别,他们更多在谈论房租问题。
新金融 / CocoaChina · 2018-08-30 16:02
据密码货币研究员 Kevin Rooke 的说法,当前,以太坊和 EOS 这两大公链平台上日活用户数超过 300 人的去中心化应用(dApp),一共只有 8 个。
新金融 / 中新经纬 · 2018-08-29 11:11
我爱我家的前副总裁胡景晖近期在谈到长租公寓经营模式时指出," 长租公寓爆仓,一定比 P2P 爆雷更厉害 "。
新金融 / 第一财经 · 2018-08-29 11:11
顶着共享经济光环一路攻城略地的滴滴,已经离初衷越来越远。
新金融 / 北京青年报 · 2018-08-28 17:29
一家长租公寓运营人士透露,与一些租房分期平台达成的合作,通过租房分期消费贷款为底层资产作为融资工具,是长租公寓这些年获得快速发展的一个秘密。
新金融 / ZAKER · 2018-08-28 17:28
在大洋彼岸的美国,也有一家爆火的电商横空出世。这家被业内称为 " 美版拼多多 "、名为 Brandless 的公司,成立仅一年,就获得了来自软银集团的 2.4 亿美元 C 轮融资。
新金融 / 经济日报 · 2018-08-28 17:28
近日,杭州一家名为鼎家网络科技有限公司(以下简称鼎家)的长租公寓公司宣布,因经营不善导致资金链断裂,已停止运营,致使为数众多的租客受损。
新金融 / 刘旷 · 2018-08-28 11:19
伴随着互联网向农村渗透进程的加快,以及农村自我互联网化的革新进程,互联网农村金融未来势必会发展成为一个成熟的市场。只是这个万亿级的市场是由互联网巨头扛起,还是有众多中小机构的参与,还是一个未...
新金融 / 第一财经 · 2018-08-27 10:03
金融市场瞬息万变,当多、空情绪都到了极端,倒戈也就近在眼前—— 8 月 24 日," 逆周期因子 " 再现,人民币大涨至 6.8 附近;由于美联储主席鲍威尔并没有表达加速加息的意思,美元多头溃败。
新金融 / 好奇心日报 · 2018-08-27 10:02
一夜之间,又有两家公司受到 P2P 行业波及。
新金融 / 全天候科技 · 2018-08-27 10:02
" 长租公寓爆仓 , 一定比 P2P 爆雷更厉害。" 我爱我家前副总裁胡景晖的这句 " 金句 " 被广泛传播,加上鼎家公寓爆仓,质疑长租公寓借 " 租金贷 " 空手套白狼的声音随之而来。以解决租客租房困难为初心的 "...
新金融 / 华尔街见闻 · 2018-08-27 10:02
继腾讯和阿里巴巴出手限制虚拟货币后,另一互联网巨头百度也开始行动了。百度贴吧中,币圈吧、数字货币吧、虚拟货币吧等主题贴吧被全部封禁,一些名不见经转的币项目贴吧也消失得无影无踪。
新金融 / 华夏时报网 · 2018-08-27 10:00
继腾讯、阿里巴巴两大互联网巨头掐断数字货币的场外支付渠道后,百度也加入了对币圈的全面封锁。
新金融 / 虎嗅APP · 2018-08-27 10:00
在杭州,投资理财有 P2P 暴雷,连租房子都有长租公寓爆仓。P2P 平台跑路,投资人维权无门,现在又有了一批不知不觉拿信用换了贷款的租客,不仅租的房子没法住,还要给从未听过的金融公司月月打钱。
新金融 / ZAKER · 2018-08-27 10:00
中国全品类电商,一直以来都被阿里京东把控着,赛道被堵的严严实实,而拼多多,却杀出了重围,成为今年最火热的话题之一。
新金融 / 北京商报 · 2018-08-25 23:27
近日以来,封停自媒体、对向国内提供交易服务的虚拟货币交易平台采取管控措施的消息接连而至,而两大支付巨头纷纷表态,打击币圈乱象。
新金融 / 第一财经 · 2018-08-25 23:27
当地时间 8 月 23 日,英国 " 脱欧 " 事务大臣多米尼克 · 拉布首次向外界公布,将于近两个月内发布一系列技术建议,以减轻民众和企业受到英国政府无协议 " 脱欧 " 可能带来的影响。当天公布的首批 25 条建...
新金融 / 新浪科技 · 2018-08-25 23:27
拥有 20 万粉丝的知乎大 V 李雷,中国科学院遗传学博士在读。一年前进入币圈,因为有熟悉的人画饼,熟悉的人站台,一直留着手中的加密货币,直到最近账户亏损得一踏糊涂,才幡然悔悟,自己也被割了韭菜。
新金融 / 央视财经 · 2018-08-25 23:19
A 股里有一个神奇的板块,里面的个股要么是业绩有问题,要么是财务有问题,但每隔一段时间总能传来被热炒的消息,这就是 ST 板块。
1
3