有态度

有态度 / 腾讯新闻 · 2018-08-27 15:45
诞生十年的Airbnb已经过了一路狂奔的青春期,进入到与各方束缚互相博弈的成熟期。
有态度 / 网易科技 · 2018-08-27 15:13
只有最流行的在线服务才有能力承担不上架苹果和谷歌的应用商店的风险。
有态度 / 蛋挞科技 · 2018-08-25 14:00
眼下的这轮企业估值“贬值”运动,就挤出去了很多虚妄的泡沫成分,长远来看反而是一件好事。
有态度 / 李儒超 · 2018-08-22 14:30
随着腾讯、阿里、网易、B站等大量公司的积极入局,衍生品市场正迎来一轮新的变局。接下来,刚刚起步的中国衍生品市场将走向何处?
有态度 / 北京商报 · 2018-08-22 11:50
通过奢侈品代购方式售假的招数层出不穷,从二手平台、电商平台、海淘平台等入手奢侈品被骗的消费者不在少数。北京商报记者近日得到独家信息,奢侈品代购售假并邀鉴定机构出示“真品鉴定”结果,在代购圈如...
有态度 / 澎湃新闻 · 2018-08-22 11:48
8月15日,红芯时代(北京)科技有限公司宣布完成2.5亿元C轮系列战略融资。红芯公司对外发布的宣传稿中称,红芯浏览器已成为国务院、国资委、中车集团、国家电网、比亚迪、海信、中粮、可口可乐等500强政企...
有态度 / 腾讯科技 · 2018-08-22 11:46
“在中国做任何一个生意都会有竞争,这是一个常态。我认为,他们进入市场几乎没有对我们构成威胁。”8月16日,在58同城上半年财报券商电话会上,谈起竞争对手贝壳找房,姚劲波似乎自信满满。
有态度 / 爆料汇 · 2018-08-22 11:44
不久前,交大博士李宏烨夫妇怼上郭德纲,在舆论中掀起了一阵风波。且不说他们的研究成果有没有价值,单从表演上看,他们缺少舞台感,在台上显得极不自然,说白了就是缺少天赋。老罗显然站在的他们的反面。...
有态度 / 刘旷 · 2018-08-22 10:39
从两大外卖寡头平台正在争抢无人配送业务的竞争趋势中可以预见,即使无人配送在当前仍没有能赖以参照的成功企业,但无人配送的未来市场发展态势。
有态度 / 顾梓仝 · 2018-08-21 15:17
不少用户在提及西瓜视频时还停留在年初的撒币大战,西瓜视频站在直播风口着实跟着火了一把,但随着直播方面政策的限令似乎慢慢淡出了视野。其实则不然。
有态度 / 刘旷 · 2018-08-21 14:41
随着文学、影视、动画等泛娱乐产业的边界被打破,上游沉淀了大量IP资源的网文平台为了实现存量IP最大化,纷纷调整发展重心进军泛娱乐。
有态度 / 刘旷 · 2018-08-20 13:23
在激烈的竞争下,国产新能源显现出来的究竟是冰山一角还是全部真相?
有态度 / 师天浩 · 2018-08-18 17:30
只要突破C端,就能把智能门锁行业带上一个新高度,或许行业正在等待自己的“Apple”及“iPhone”,我们只能拭目以待。
有态度 / 陆水月 · 2018-08-18 14:55
近日,关于滴滴的新闻不再是“外卖”。
有态度 / 陈潇潇 · 2018-08-18 11:38
中国手机出海十年了,小米不是最早进俄罗斯的公司,也不是最晚的。与其他中国手机公司一起,小米征服过印度,占领过东南亚。但在俄罗斯,大家期待中的爆发和高增长,还没有来。
有态度 / 菠萝财经 · 2018-08-17 11:27
身处“形势比人强”的云服务行业,只有识时务者方为俊杰。
有态度 / 天下网商 · 2018-08-17 09:21
她们中的一个美少女坐在我对面,眉飞色舞地描述今年6月第一次来到中国后的心情,“amazing。”她叫Mari,来自乌克兰,一个素来以盛产美女著称的东欧国家。不出意外,她在中国三个月的收入,将是乌克兰人年...
有态度 / 每日经济新闻 · 2018-08-17 09:16
“2014年、2015年,很多加密货币都归零了,除了比特币、莱特币这种去中心化的没有归零。”肖磊进一步表示,“证券属性的加密货币可能有1%存活下来,99%都会死掉。”
有态度 / 赵晨希 · 2018-08-16 14:54
面对智能音箱这片红海,华为终于坐不住了。但就像华为消费者业务战略方向的负责人邵洋所说的那样,智能音箱确实是一个风口,但是要搞清楚究竟是谁的风口。
有态度 / 小谦 · 2018-08-16 14:50
掌阅在表面的欣欣向荣背后,既存在着增长的难题,也存在着中国互联网公司普遍面临的困境,即如何在BAT的强势包围之下保住自己的独立地位?
有态度 / 首席发言者 · 2018-08-15 18:18
星巴克入驻中国20年,此前凭借着高端品牌的孤傲脾性,始终不屑于外卖业务,就连线上支付渠道也是在2016年才开通。而如今,一贯矜持的星巴克却是主动寻求线上线下的融合,引人唏嘘 ,这其中的来龙去脉自然...
有态度 / 刘旷 · 2018-08-15 15:39
近几年来,“押金游”、“会员游”、“一元旅行团”等低价游逐渐成为各大旅企之间抢夺市场份额的惯用招数,这种获客方式虽然在一定程度上的确可以为自己增加客源,但若处理不好,也会为自己带来相应的风险...
有态度 / 郭雅琼 · 2018-08-15 11:52
如今新丽传媒155亿元的估值已经可以与华策影视和华谊兄弟比肩,后两者最新市值分别为168亿元和160亿元。
有态度 / 於杺一 · 2018-08-14 10:58
业内人士看来,短视频的火爆,直播市场降温的大背景,陌陌已然面临一个艰难选择。
有态度 / Livia · 2018-08-14 10:50
当音乐付费已经成为大势时,音乐产业也该到了从野蛮生长过渡到精细化运营的阶段了。
有态度 / 刘旷 · 2018-08-14 10:37
历史总是惊人的相似。与共享单车一样,无人货架出现不过一两年,就经历了从各方混战到头部之战两个阶段。在持续不断的烧钱点位大战中,无人货架实现了野蛮生长,最终却因为太过“野蛮”导致市场荒凉遍生。...
有态度 / IT时报 · 2018-08-14 09:17
万亿市值的短暂喧嚣后,苹果有了新的起点,今后还要依靠iPhone吗?答案必然是否定。但苹果未来的核心挑战是什么?不知道今年4月,苹果挖来的前谷歌搜素兼AI高级副总裁John Giannandrea能否给出库克一个漂...
有态度 / 腾讯科技 · 2018-08-13 13:54
在线旅游平台机票预订收入主要来自以下几个方面:代理费(目前国内机票代理费归零)、销售奖励(完成了航空公司的销售任务可以得到奖励)、平台对第三方票务公司抽佣。在航空公司大力提高直销比例以及现行...
有态度 / 新芽 · 2018-08-13 13:40
在拼多多出现之前,社交电商是为人诟病的。那时的社交电商,更多的由微商组成。朋友圈三无货、假货、A货亦是泛滥不止,私下窜货、乱要价、售后问题频出。且大量微商产品单一、消费频次不高,只能靠拉下级...
有态度 / 铁林 · 2018-08-13 09:52
快手APP最近出现了两个非常大的变化:一是有了“热搜”;其次是出现了“弹窗”。热搜不稀奇,弹窗不稀奇,但同时出现在快手身上,很意外。
有态度 / 靠谱的阿星 · 2018-08-11 15:22
外卖平台竞争异常惨烈,沧海横流死的死、合并的合并,甚至连腾讯系的大众点评与百度系的百度外卖都分别归属于美团与饿了么,除了滴滴这样不差钱的主,还真的没谁敢在外卖市场再分一杯羹了。
有态度 / 互联网圈子那点事 · 2018-08-11 12:22
“互联网+短途货运”市场在几年前有近百家企业涌入,资本怂恿下的市场常被认为是伪命题,“互联网+短途货运”在前两年也面临了这样的问题。但随着资本的退潮,一众中、小企业的销声匿迹,市场上只剩下了货...
有态度 / 钛媒体 · 2018-08-11 12:13
拼团模式又火了。日前,淘宝和支付宝联手推出了“拼团”功能,支付宝APP首页下方,出现了“5折拼团”功能。作为阿里系装机规模最大的两个国民级应用的联手,正是拼团模式当下风头无两的注脚。
有态度 / 锋芒智库 · 2018-08-11 10:18
用不同的方式去建立细分领域的平台品牌优势,或许会是国内视频平台在未来很长一段时间内要做的事情。
有态度 / 翟菜花专栏  · 2018-08-10 16:21
随着资本的助推,马太效应显现,行业格局逐渐明朗,少儿在线英语行业将提前进入下半场。
有态度 / 小谦 · 2018-08-10 16:16
对微盟来说,如何把握住新的风口,能否借助小程序实现突破,这是微盟上市后能否比有赞更有想象力的关键。
有态度 / 中国企业家杂志 · 2018-08-10 12:12
MCN作为短视频生态里的重要插件,重新成为行业热点,但如何把流量变现依然是他们的商业难题。
有态度 / 脑极体 · 2018-08-10 11:51
对于墨水屏技术来说,Kindle的热卖是一种救赎,同时也是一种诅咒。
有态度 / 懂懂笔记 · 2018-08-10 10:00
对于FF本身而言最大的问题恐怕不是车而是贾跃亭本人。
有态度 / 李星 · 2018-08-09 14:29
外卖平台打了这么久,最大的壁垒就是“比烧钱”,核心是看谁先烧出“网络效益”来,更多的用户补贴给商户带来更多的订单,商户的订单多,地推去整合的速度就更快;商户入驻的多,外卖消费品类丰富,平台购...
有态度 / 李勤 · 2018-08-08 11:45
马斯克目前持有特斯拉近22%的股份,以此计算,特斯拉要完成私有化需要至少拿出超过660亿美元资金。马斯克在公开邮件中略带回旋余地的写下这么一句话:“尚未作出最终决定”。
有态度 / 相欣 · 2018-08-07 16:02
上市在即的美团向外界展示出其在新零售领域的野心。继在北京开店后,无锡成为美团旗下新零售品牌“小象生鲜”落地的第二个城市。作为首家登陆无锡,集生鲜食品、餐饮、电商和即时配送于一体的线上线下一体...
有态度 / 刘志刚 · 2018-08-07 15:53
对于三星来说,硬件产品销售端的势微,半导体方面走高已经成为不可扭转的事实,而转战核心部件及关键技术输出也不妨碍继续卖手机,而且还能成为更具竞争壁垒和想象空间的一项业务。
有态度 / 新京报 · 2018-08-07 09:42
共享办公行业将迎来新一轮密集融资。8月6日,有知情人士向新京报记者透露,包括优客工场在内的几家共享办公企业即将公布新一轮融资情况,具体融资金额不详。
有态度 / 腾讯科技 · 2018-08-06 16:36
为了个人利益把公司命运全盘堵上,创业不是以创造价值为目标,而是以创造成功为目标,这是过去很长一段时间创业的一个通病,王楚云的极路由只不过是更加典型。
有态度 / 老虎证券 · 2018-08-06 16:33
这一数字打破英特尔在2000年互联网泡沫破灭时创下的“记录”,成为美股有史以来最高单日亏损,震惊全球。这份震惊不仅来自于亏损额的巨大,也来自于Facebook实际上一直以来都以“稳定增长”而著称:13年7...
有态度 / 翟菜花专栏 · 2018-08-06 09:25
短租市场除了流量的竞争,下半场最重要的还有房源、服务品质。
有态度 / 龙飞 · 2018-08-03 09:03
在深受星巴克影响的中国市场,瑞幸如果只是围绕着星巴克打转,其核心的品牌文化将会越来越没有底气,一旦资本不再加持,其未来构想的2000家门店将成为空中楼阁。
有态度 / 蚂蚁虫 · 2018-08-02 14:35
摩拜和ofo的种种努力显示,共享单车成为新移动互联网入口的目标几无可能。而哈罗的经历则表明,唯有做好本业才能在市场上继续生存。
有态度 / 深几度 · 2018-08-01 10:41
在行业发展上,三星率先引入了“双驱动力”的洗衣机动力研发思路,为行业发展开辟了全新跑道,堪称是一次开辟白电新时代的重要实践。
1
3