比特币创3年来最大月跌幅纪录,缩水600亿!新金融

砍柴网 / / 2018-02-03 21:16
据外媒报道,加密货币市场面临的来自全球各国政府的审查越来越严格,在这种情况下,比特币本月或创下自2015年1月以来最大的月跌幅纪录。

比特币创3年来最大月跌幅纪录,缩水600亿!1

据外媒报道,加密货币市场面临的来自全球各国政府的审查越来越严格,在这种情况下,比特币本月或创下自2015年1月以来最大的月跌幅纪录。

据加密货币价格跟踪网站CoinDesk提供的数据显示,截至美东时间周三早上7点30分,比特币的交易价格在10249.56美元左右。与其今年1月1日的价格即13412.44美元相比,比特币的价格下跌了23.6%,但是比特币周三盘中的最低价格触及了9627.89美元的低点,该价格与1月1日的价格相比对应的跌幅为28.2%。

迄今为止,比特币价格最大的月跌幅纪录是2015年1月的下跌30.9%。实际上,自2013年到2017年,每年的1月份都是比特币表现最糟糕的月份,5年中有4年的1月份都是下跌。

另一个跌幅较大的月份是2014年2月,当时比特币的价格在1个月内下跌了36%。

据Coinmarketcap.com的数据显示,本月迄今为止,比特币的价值已经蒸发了近600亿美元。

比特币和其他加密货币受到各国监管部门更严格的审查和更严密的监管,这影响到了比特币的价格。

韩国政府引入了新的法规来规范加密货币交易,但并未完全禁止这类交易。韩国海关周三表示,它已经发现了价值6375亿韩元(约合5.98亿美元)的加密货币犯罪。

美国证券交易委员会周二表示,它已经获得要求停止和冻结可能是有史以来规模最大的首次代币发行(ICO)的资产的法庭命令。

与此同时,Facebook周二表示,公司将禁止推广加密货币的广告。这家社交网络巨头表示,它正试图阻止“金融产品和服务经常与误导性和欺骗性的促销行为联系在一起。”

比特币和其他加密货币也受到了许多关键的商业人物的批评。传奇投资者沃伦-巴菲特(Warren Buffett)称,加密货币肯定会“惨淡收场”。

【来源:腾讯科技 



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3