阿伯维茨:本周公布新消息,与Magic Leap One相关VR/AR

砍柴网 / 99VR视界 / 2018-03-31 18:28
所以他们将要带来什么重大消息?果其不然,其执行总监罗尼·阿伯维茨日前在Twitter上表示,本周将要为创作者带来“some cool news(一些好玩的讯息)”。

相信密切关注Magic Leap消息的你已经发现,Magic Leap近来在幕后的确是动作频频(如招聘商店设计总监,申请一系列的专利和商标),所以他们将要带来什么重大消息?果其不然,其执行总监罗尼·阿伯维茨日前在Twitter上表示,本周将要为创作者带来“some cool news(一些好玩的讯息)”。

Magic Leap One

Magic Leap在去年发布Magic Leap One:Creator Edition(创作者版本)的时候曾指出,创作者版本是专为“希望改变我们体验世界方式的创作者而构建”。另外,这家公司曾多次强调产品将于2018年上市,而旨在向创作者提供SDK,以及其他所有工具,文档,学习资源和支持的Creator Portal(创作者门户)则在2018年年初上线。根据阿伯维茨的推文,这有可能是指Creator Portal的上线,以及开始提供SDK,举行开发者活动,甚至是开设实体展示店等等。

对于以上猜测,Magic Leap的商标申请或许已经提供了大量的暗示铺垫,比如名为“Mag!c Shop”的零售店服务商标,旨在提供XR开发指导课程的“L.E.A.P. Creator Conference”活动名称,以及与SDK和Saas相关的“Magic Kit”和“Lumin”商标…这一切都似乎表明Magic Leap已经蓄势待发。

Magic Leap One

值得一提的是,GDC大会即将在本周举行,联想到Magic Leap对游戏领域的兴趣,他们又是否会正式发布相关的游戏呢。无论如何,Magic Leap将会在本周为我们揭开答案。

来源:99VR视界



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3