软件巨头Adobe说了!要尽快把AR功能带到市场VR/AR

砍柴网 / 99VR视界 / 2018-03-31 18:59
PS、AI、Pr、AE……这些软件无疑例外,均来自软件巨头厂商Adobe公司。日前该公司表露将要把AR功能带到市场。

PS、AI、Pr、AE……这些软件无疑例外,均来自软件巨头厂商Adobe公司。日前该公司表露将要把AR功能带到市场。 20180313103622 在接受采访时,Adobe商业计划总监Mark Asher表示AR是该公司的“下一个重大举措”,而他们计划“尽快把AR功能带到市场”。 相较于VR,Asher对AR的未来更加乐观。他说:“在360度视频,虚拟现实和增强现实之间,我认为增强现实的机会更大。它的体积不是十分巨大。这是真实世界和虚拟世界的优秀混合体。” 对于Adobe即将推出的AR产品和AR功能,Asher表示说“敬请期待”。他说:“我最多只能说敬请期待。我们正在努力之中,我们希望能尽快为市场带来些什么。” Adobe主要是以创意图像,视频和音频编辑软件而闻名,其中包括Photoshop和Premiere。Asher没有提供具体的细节,但我们很容易想象Adobe或许会提供可以在应用程序和视频中创建和编辑3D AR影像的软件。 尽管VR在走向主流的过程中仍然步履维艰,但我们不难发现广告商和企业已经开始在制作360度和VR内容。对此,2017年营收达到73亿美元的Adobe正在努力抓住这一市场机遇。他们在去年为Premiere Pro带来了360度编辑功能,用以置放图像,文本和动画过渡。 这家公司已经推出了一系列的实验性VR项目。在去年10月Adobe为市场带来了Soniscape,可以支持VR编辑者在3D环境中“环顾四周”。Adobe同时在2017年亮相了Project Dali,一款类似于谷歌Tilt Brush的VR绘画工具。 当被问及Adobe是否计划为软件带来更多的VR兼容时,Asher表示他无法透露进一步的信息。他说:“我认为最令我们兴奋的领域之一是这个正在增长中的沉浸式领域。这可能会是我加入Adobe 15年来发现的最具颠覆性的领域之一。” 这么多年以来,Adobe公司的任何一款软件都没有让人失望,就冲这点,

来源:99VR视界



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3