国产网络游戏审批重启 这些新游戏来了!

新消费
2019
01/01
22:52
手机中国
分享
评论

12 月 29 日,国家新闻出版广电总局公布了 2018 年 12 月份国产网络游戏审批信息,共计约 80 款游戏在列,包括巨人网络一款游戏,4399 两款游戏,三七互娱、中青宝代理的游戏同样在列,但国内游戏行业的两大巨头腾讯、网易旗下的游戏不在其中。

王者荣耀

国家新闻出版广电总局国产网络游戏审批信息

从国家新闻出版广电总局官网的国产网络游戏审批信息公告列表可以看出,自从 5 月 4 日公布了 "2018 年 3 月份国产网络游戏审批信息 " 之后,随后的大半年时间中,没有一款新游戏通过审批。实际上,我们已经有长达 9 个月没有接触到新游戏了!

2018 年 12 月份国产网络游戏审批信息

其实,早在 12 月 21 日,2018 中国游戏产业年会召开时,中宣部出版局副局长冯士新就曾透露口风,表示首批送审游戏已完成审核,正在抓紧核发版号,但申报游戏存量很大,需要时间,希望业内人员保持耐心。不过,从这大半年的时间来看,有没有新游戏对于大多数普通人来说,似乎并没有什么影响。

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2018 年即将离去,这一年中,手机流量价格处于稳中有降的状态。相比 3G 时代和 4G 网络出现初期,现在的流量可以说是白菜价,每月消耗的流量也要大得多。
新零售
微信公众号最初上线时,并不具有反悔功能,文章在发布后无法修改,对于运营者来说有利有弊。
新零售
继UI 升级、峡谷调整之后," 王者出征 " 新版本爆料再次出炉," 王者出征 " 新版本运用了次时代技术,呈现更真实、生动、东方的王者峡谷,给玩家带来地图的 2.0 升级。
新零售
12 月 29 日,2018 年第 500 亿个快递,今天上午被北京化工学院李同学在菜鸟驿站签收,由中通快递寄送。
新零售
据外媒报道,今日头条母公司字节跳动(ByteDace)将为中国互联网传统 BAT 的格局,带来一些新的活动。这家增速飞快的新闻、视频 App" 制造者 " 已经估值高达 750 美元,与三巨头之一的百度平起平坐,后者 ...
新零售

相关推荐

1
3