HTC 年会将发 1300 万新台币奖金

新消费
2019
01/07
21:03
IT之家
分享
评论

虽然目前 HTC 的手机部门面临很大的困境,但 HTC 2018 年是盈利的,主要是向谷歌出售了 Pixel 手机业务部门的 11 亿美元交易所带来的。

据悉,HTC 于 4 日在南港展览馆举办 HTC 2018 年终感恩晚会,董事长王雪红、董事卓火土偕同一级主管们共同出席,席开 226 桌,会中将抽出近 3000 个奖项,总价值超过 1300 万元新台币(约合人民币 290 万元),其中最大奖为 20 万元现金奖项(约合人民币 4.5 万元)。

王雪红表示,过去一年,HTC 已打好从硬件公司到平台解决方案的基石,VR 产品 Vive 在教育、医疗、艺术、企业解决方案获得广泛采用,只要继续勇敢执行梦想," 今年丰厚的收获是可期待的 "。

王雪红还表示,HTC 正在巴黎展出 Monet 的 Water Lili,之前并与台北故宫展出清明上河图,今年会和巴黎卢浮宫合作,展出令人期待的艺术品。在企业解决方案方面,宏达电提供非常多的 VR 应用,美国贝尔飞机公司运用 HTC Vive,原本需要花五到七年的时间设计直升机,现在只花了六个月的时间,就完成了革命性的直升机设计。

此外,HTC 也将由董事长王雪红领军亲赴下周于拉斯维加斯举行的 CES,预计将大秀 AR、VR、区块链等相关应用。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
HTC
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

HTC天猫官方旗舰店已经下架了全部手机,店内还没有下架的唯一商品是一条数据线。
手机
近些年,智能手机市场竞争惨烈,而逐渐淡出大家视野的手机品牌也不在少数。比如,老牌手机厂商中有索尼、爱立信、LG,还有大家都比较熟悉的诺基亚手机、黑莓、摩托罗拉以及HTC等等。
手机
11月28日消息,在2018小米AIoT开发者大会上,小米与宜家宣布达成战略合作,双方将主要在智能照明产品方面进行合作。在双方眼中,这一次的跨界合作将会为“提高全球智能家居的普及性”做出贡献。
原创
眼下,5G让很多手机厂商热血沸腾。HTC今日也对外宣布2019上半年将于全球推出首款5G 移动智能网络中心(5G Mobile Smart Hub)。同时,HTC将携手美国电信巨擘Sprint发力美国5G市场。
业界
中国台湾手机制造商HTC曾经是智能手机的先驱型企业,但如今收入暴跌,陷入了生存危机。据台湾媒体最新消息,HTC发布的财报数据显示,三季度该公司亏损有所放大,大约为8400万美元。
业界

相关推荐

1
3