华为公布“ 2018 年消费者 BG 成绩单”

新消费
2019
01/07
18:10
IT之家
分享
评论

近日,华为终端公司公布了 "2018 年华为消费者 BG 成绩单 ",这些成绩包括华为 2018 年智能手机、服务、云生态、品牌、收入等等方面。

其中智能手机业务表现最佳,2018 年,华为智能手机发货量突破 2 亿台(含荣耀),其中华为 Mate 20 系列上市两个月发货量就突破了 500 万台,面向年轻消费群体的华为 nova 系列累计销量超过 6500 万台,华为 Mate、P 系列全球发货量接近 3000 万台。

华为在全球拥有超过 6 万个零售渠道,包括专区、专柜、4000 家体验店、2000 家线下服务中心。

2018 年,华为消费者业务收入规模同比增长近 50%,较目标提前一年跨越 500 亿美元里程碑。

华为 Mate 20 系列、P20 系列累计获得 23 个国际科技媒体年度大奖、16 个权威行业机构年度大奖。

在 Interbrand 发布的 "2018 年全球最佳品牌榜单 " 中,华为位列第 68 名。在《福布斯》2018 年全球最具品牌价值榜 100 强中,华为位列第 79 名,是唯一上榜的中国品牌。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
华为
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

1月7日消息,备受关注的Redmi(红米)宣布与抖音展开战略合作,全新独立品牌红米Redmi与全球首个抖音快闪店将在1月10日同步亮相。
原创
1月7日上午,华为宣布推出ARM-based处理器——鲲鹏920(Kunpeng 920),以及基于鲲鹏920的TaiShan服务器、华为云服务,将计算性能推向新高度。据华为董事、战略Marketing总裁徐文伟介绍,鲲鹏920及TaiShan...
业界
据彭博社北京时间1月5日报道,美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)指控高通涉嫌损害智能手机零部件竞争一案日前开庭审理,在庭审首日,华为和联想成为了最重要的证人。
业界
 在美国鼓动下,多个西方国家纷纷将华为“拒之门外”,然而,德国的态度似乎并不积极。德国媒体1月3日称,美国希望德国跟随其他西方国家脚步——禁止或限制华为参与国内网络系统建设,为此还向德国电信巨...
业界
近日,有网友爆料称,谷歌旗下Android官方账号的发了一个推文(随后秒删除),称要对使用Android系统的中国手机厂商收专利费了,其还特别点名了华为、小米、中兴等品牌。
业界

相关推荐

1
3