魅友珠海打卡点名官方安排 黄章热情回应:人在旧金山

新消费
2019
01/07
18:05
驱动之家
分享
评论

虽然依旧保持在公众面前低调,但魅族掌门人黄章却从去年开始在魅族官方社区活跃起来,甚至经常借 " 宝地 " 给出新机的爆料并回应魅族热门事件。

本周,有 " 煤油 " 分享动态,称出差来珠海看看魅族总部,并打趣道 " 魅友安排一下 ",跟帖的十年元老级煤油点名 J.Wong 接待。

没想到,黄章居然真的回复 " 在旧金山呢 ",暗示自己心有余力不足。从跟帖照片来看,旧金山天高云淡(10~15 度),黄章身在一处靠海的建筑物内,看来兴致也不错。

我们知道,硅谷就在旧金山,不知道黄章此行是纯粹度假还是有公务在身,比如谈魅族 16s 骁龙 855 的备货?

另外值得一提的是,最近有消息称魅族将拿到珠海方面 1 亿元的注资,为其下一步发展助力。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
魅族
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

今日,魅族社区网友 " 科技魅 008" 爆料了一份新的魅族商标文件,商标由 " 魅族真店 STAY REAL" 及图形组成 "。
新零售
今天,有魅友在魅族社区发帖询问,魅族 16s 是否会搭载高通 855 处理器,很快就得到魅族科技创始人黄章的回复,"855(8150)手机我们会第一时间推出市场 "。
新零售
昨天下午,有煤油 KiritoTokyo 在魅族社区上传了自己想象的魅族 16S 设计图,图片中的魅族 16S 依然保持了魅族 15 之后的魅族风格,大 R 角和对称式的额头下巴让人一眼就能看出这是魅族的手机。
新零售
11月23日,魅族创始人黄章在魅族论坛上表示,“已经让律师跟进,以及追究离职员工违反竞业禁止协议的法律和经济责任。”
手机
近日,国内调研机构MobData送出了2018年第三季度国内智能手机市场的概况,市场竞争已经从之前百花争鸣的情况,变成了群雄争霸的局面,垄断态势进一步加强,这对于那些小品牌手机厂商来说,会是一场灾难,...
手机

相关推荐

1
3