索尼发布 8K 电视,尺寸最高达 98 英寸

新消费
2019
01/09
16:30
品玩
分享
评论

索尼今日于国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,以下简称 CES)上发布了 2019 年画谛 ® 系列旗舰电视新品:8K HDR 液晶电视 Z9G 和 4K HDR OLED 电视 A9G。Z9G 采用 LCD 面板,拥有 98 及 89 英寸两个版本,分辨率达到了 8K,是索尼首款商用 8K HDR 电视;而 A9G 则采用 OLED 面板,尺寸分别为 77、65 及 55 英寸。两款型号均搭载索尼最新的 X1 Ultimate 图像处理器,具备专为 8K 画面开发的独家算法,能够智能检测和分析图像中的每个物体、实现更真实的画面表现力。

索尼画谛 ® 系列 8K HDR 液晶电视 Z9G

系统方面,索尼 Z9G 和 A9G 均搭载最新安卓 8.0 系统,并与苹果达成合作,支持 AirPlay 2 和 HomeKit 协议,用户届时可以轻松实现多房间音频同步等操作。另外,还支持 Netflix Calibrated 模式、IMAX Enhanced 以及 AI 声控功能。

【来源:品玩】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
索尼
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

北京时间12月28日上午消息,苹果似乎对索尼3D摄像头传感器技术很感兴趣。
业界
12月28日消息,据国外媒体报道,作为全球最大的智能手机摄像头芯片制造商,索尼公司在获得包括苹果公司在内的客户兴趣后,正在提高下一代3D传感器芯片的产量。
业界
随着数字音乐的兴起,流媒体平台逐步成为了最主要的内容分发渠道,唱片公司不得不依靠与流媒体平台来推广歌曲和艺人。
业界
过去索尼一直被称之为技术的索尼,它如果还有压箱底的黑科技,在技术的极点到来之际,还是可以抓住机会再搏一次的。
手机
有日本媒体发现,索尼的 PS5 已经开工,目前他们正在招牌相关的工作人员,不过招聘看起来很低调,根据以往的惯例,游戏会社各种招募广告总是做的很隐晦。
新零售

相关推荐

1
3