16999 元!联想 Yoga 首款一体机发布:27 寸智能工作站

新消费
2019
01/13
20:52
驱动之家
分享
评论

1 月 9 日,在一年一度的拉斯维加斯 CES 国际消费类电子展上,联想正式发布了 Yoga 系列全新产品—— Yoga A940 智能工作站。

Yoga A940 是联想 Yoga 系列第一款一体机产品,其搭载了 27 英寸 UHD 广色域触控屏幕,支持杜比全视界与杜比全景声,屏幕也支持支持 4096 压感的联想智能触控笔,A940 也可以调整多种角度供用户进行创作。

值得一提的是,联想 Yoga A940 还支持 Lenovo Precision Dial 这款配件,可以通过旋转的方式来替代部分键鼠操作(可以放置在电脑的左右两侧),目前已支持 PS、Office 等多款办公软件。

另外在 A940 还搭载了无线充电台,方便收纳智能手机并为其充电。

至于配置,联想称 A940 搭载了台式机级别的 CPU。

Yoga A940 将于下月底在国内上市,售价 16999 元。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
联想
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

作为FTC诉高通庭审案最早的证人,华为和联想的证词引起高度重视。根据第一财经记者获得的两家公司的两份证词,华为任职12年的法务总监于南芬的证词非常强烈。
业界
1月11日消息,据外媒报道,市场研究公司Gartner和IDC公布最新数据显示,个人电脑(PC)市场仍在下滑。
业界
随着 CES 2019 的越来越临近,各大厂商似乎都非常的迫不及待将新产品公之于众,我们今年已经见识了很多个 " 最 ",这里给大家介绍一个 " 最薄 " 的便携式蓝牙音箱。
新零售
1月8日,腾讯《一线》从联想内部人士处获悉,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军昨晚发表了内部邮件,宣布联想中国区进行组织架构调整。
业界
据彭博社北京时间1月5日报道,美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)指控高通涉嫌损害智能手机零部件竞争一案日前开庭审理,在庭审首日,华为和联想成为了最重要的证人。
业界

相关推荐

1
3