红米 Redmi Go 曝光:5 寸大屏 Android Go 系统 售价约 616 元

新消费
2019
01/30
20:56
泡泡网
分享
评论

1 月 28 日,爆料达人 @Roland Quandt 推特发文曝光了红米旗下首款 Android Go 手机 Redmi Go 的详细信息。Redmi Go 配置一款 5.0 英寸 IPS 显示屏,采用经典的 16:9 比例,分辨率为 1280x720 像素。 其厚度为 8.35 毫米,重量仅为 137 克,提供黑色和蓝色两种配色。

核心配置方面,Redmi Go 将采用搭载高通骁龙 425 处理器,骁龙 425 采用四核心 Cortex-A53 架构设计,基于 28nm LP 工艺制造,主频 1.4GHz, 配备 1GB 内存 +8GB 存储,可以通过 microSD 卡插槽进行扩展。前置 500 万 + 后置 800 万像素摄像头,并提供 F / 2.0 光圈和侧面简单的单 LED 闪光灯。

此外,它还将搭载 Android Go 系统,仍然基于 Android 8.1"Oreo",并且很小,因此主要使用谷歌自己应用程序的缩减版本。其他功能包括 N-WLAN,蓝牙 4.2,LTE 下行速率高达 150 Mbps 及两个 Nano-SIM 卡插槽。 而电池容量则为 3000mAh。

Roland Quandt 还透露,与其他大多数小米智能手机不同,Redmi Go 将从欧洲开始上市,或于二月开始,价格则将低于 80 欧元 ( 约合人命币 616 元 ) 。

【来源:泡泡网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
红米
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

今天,红米手机官方微博发布了红米 Note 7(红米小金刚)" 虐待 " 视频第二十一集,红米官方对红米 Note 7 进行了屏幕硬度测试。
新零售
红米品牌独立后,在国内发布的首款产品为红米 Note 7,年后还会带来升级版的红米 Note 7 Pro。小米和雷军也已经确定,骁龙 855 红米旗舰机型也已经在研发中。和小米分家后,红米也将会摆脱束缚,进入旗舰...
新零售
在月初的红米 Note 7 发布会上,小米官方还宣布了红米 Note 7 Pro 手机,这台手机和红米 Note 7 最大的不同就是采用了索尼 IMX 586 传感器。
新零售
1 月 11 日晚间,红米手机官方放出了红米 Note 7(代号 " 小金刚 ")测试视频,内容是大战 " 车轱辘将军 "。
新零售
1月10日消息,红米品牌独立,小米CEO雷军透露迄今为止红米全球售出2.78亿台。
业界

相关推荐

1
3