谷歌新系统首批设备疑似曝光!兼容安卓

新消费
2019
02/03
12:35
IT之家
分享
评论

日前,多个名为 "Rammus" 的神秘设备出现在了 Geekbench 网站上,其搭载了英特尔平台的处理器,运行的却是安卓系统。按平常来说,这样的设备很可能是 Chromebook,但是 PhoneArena 提出了不一样的看法。

新近现身的两个设备分别采用英特尔酷睿 m3 处理器、英特尔 i7 处理器,运行最新安卓 9 Pie 系统。同样名为 "Rammus" 的设备曾在 2018 年 10 月底出现过,但是当时跑分数据显示其运行的是安卓 7.1.1" 牛轧糖 " 系统。

这是值得思考的问题,因为就在不到一个月前,谷歌刚刚发布了新款 Chrome OS 平板电脑 Pixel Slate。谷歌为什么要在这时拿出另一款平板电脑的原型,运行基准测试?

PhoneArena 由此推测,"Rammus" 可能是一个较旧的原型,或者其他类型的智能设备,且从那以后它就没再出现过。进一步推测,它可能是谷歌新系统 Fuchsia OS 的一个原型。Fuchsia OS 应该类似于 Chrome OS 和安卓之间的混合体,能运行在笔记本电脑或二合一平板电脑上,且可以加以缩放适应手机屏幕操作。

先前,IT 之家曾报道,这个全新的Fuchsia OS 将支持安卓应用。结合此次曝光的新信息,Fuchsia 之于谷歌,和往日 Windows 10 移动设备之于微软有些相像。令人唏嘘的是,随着微软在上个月发出正式宣告,Windows 10 Mobile 这个曾经被寄予厚望的平台已经黯然退场。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
谷歌
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

在苹果公司 ( Apple ) 在最新款智能手表中加入了跌倒检测功能后,谷歌的母公司 Alphabet 旗下的生命科学研究机构 Verily 也在研发类似的产品,不过是鞋子。
新零售
不到三年,谷歌母公司Alphabet旗下独立团队DeepMind再度出手,其开发的人工智能系统AlphaStar于北京时间1月25日凌晨在《星际争霸2》中打败了职业电竞选手。
业界
一场暴风雪袭击了美国堪萨斯,这场暴雪让谷歌的高速互联网项目“谷歌光纤(Google Fiber)”遭受了严重的影响,一些地区的用户已经断网超过两周。
业界
据美国科技媒体TechCrunch报道,谷歌通过追踪得来的数据,给用户加注标签,并向数千家第三方企业分享,帮助他们投放广告。而这些标签中不乏一些高度敏感的个人隐私信息,因此多个欧洲组织向谷歌和在线广告...
业界
Google Chrome浏览器很快将获得有助于阻止意外下载的新功能。该应用程序将根据超过65%的台式计算机运行的第三方数据,使用安全功能进行更新,以阻止有害的下载内容。
业界

相关推荐

1
3