二十八把面发 春节面食怎么做才方便

新消费
2019
02/03
12:35
中关村在线
分享
评论

今天是农历腊月廿八了,距离春节真的没有几天,按照北京这边的风俗习惯,今天要开始和面准备蒸馒头或者其他春节期间的主食面点了。当然,这只是传统风俗习惯中的一部分,现在方便的购物环境让我们不用再像过去那样,需要提前制作过年时候的食物。

过年不会做面食怎么办?

不过,还是有很多人愿意在过年的时候体验一下自己做饭的感受,毕竟平时繁忙的工作让我们根本腾不出时间去好好给自己做点东西吃。于是,问题出现了,现在很多人连炒菜都不会,就更不要说蒸面食了,于是当我们想要体验生活的时候,我们就真的悲剧了。

想做点好看的面食可不是什么简单的事情

不过没关系,在现在这个社会,做饭这件事怎么能难为到我们?这两年,有种叫做蒸箱的家电产品非常火,蒸箱不仅能够非常精准的控制加热的温度还有很多预设功能,保证我们能够轻松做出好吃的蒸菜,或者代替我们蒸馒头包子。下面这两款蒸箱都是在我们测试中表现非常好的产品,相信它们一定能够为大家带来最好的使用体验。

蒸箱能代替我们做这些麻烦的事情

方太 Z2M7 蒸箱是一款实用性非常强的产品,独特的高温蒸汽加热方式,比目前市面上大部分直接加热的蒸箱产品更加高效,能够更好的控制蒸箱内部的温度和加热效果,保证食材的健康和营养。

老板 S275 是一款智能蒸箱,除了内置的 8 种比较简单的工作模式,还搭载了智能功能,不仅能够远程操作,还支持在线菜谱,满足您的所有需求。而且非常值得推荐的一点是,这个蒸箱能够实现一键操控,就是您只需要在手机上点一下,蒸箱就能自动完成所有设置,您不需要再在蒸箱上进行设置。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

富士康科技集团 1 日发表声明称,富士康将会推进在美国威斯康星州的项目建设。声明指出,该企业将在未来 18 个月内建设 LCD 面板模组后段封装厂、高精密模组成型厂、系统整合组装厂、研究发展中心等。声明...
新零售
享受过资本的追捧后, VR、AR 领域面临的机遇与技术挑战水涨船高。但经历重重考验的 VR 设备并没有得到很好的普及和应用,这是为什么?VR 产品想要大众化需要具备哪些要素呢
新零售
松下昨日发布 S1/S1R 两台微单相机,而且在海外举办了发布会,根据发布会上的内容,L 卡口镜头数量在 2020 年将会达到 42 枚。其中松下 10 枚,徕卡 8 枚,适马 18 枚并且有一个增距镜。
新零售
随着近些年我们对于影视版权的重视,越来越多的电影、电视剧开始进行收费。虽然这对于影视版权的保护是一个非常好的趋势,但事实上,因为影视厂商和签约平台或者用户所购买影视版权的平台不同,我们经常需...
新零售
Bryan Bishop 正在德克萨斯州奥斯汀办公桌的键盘前快速书写。作为一名全国排名的速配打字员,他曾向英国一位著名的未来学家写过一封彬彬有礼的问询信。他希望得到关于他的 " 婴儿设计创业公司 " 的建议。
新零售

相关推荐

1
3