首富贝索斯“出轨门”有新情况:调情短信系女主哥哥捅给媒体

新消费
2019
02/03
10:44
驱动之家
分享
评论

和 25 年结发妻子麦肯齐宣布离婚后,首富贝索斯的新闻就没断过,主要是沸沸扬扬的财产分割争论和铺天盖地的婚内出轨八卦。

本周,外媒发现,贝索斯自掏腰包资助安全团队调查他与 " 出轨对象 " 劳伦 - 桑切斯之间的 " 私密短信 " 缘何泄露,目前已经排除了黑客入侵双方手机的可能。

最新消息称,原来,泄露的源头竟然是劳伦 - 桑切斯的哥哥迈克尔 - 桑切斯 ( Michael Sanchez ) 。

当然,上述结论仅基于目前的私人调查进展做出,牵头的贝索斯安全主管甚至放话,这场泄露事件有阴谋在后,牵涉复杂的利益集团。

对此,迈克尔 - 桑切斯在推特隔空回应称," 加文 - 德贝克尔(贝索斯的安全主管)是贝的得力助手,他散布了虚假的、精神错乱的保守阴谋论,这些狗屁话只对垃圾花边小报有用。"

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

再过不到一周,顶着全球首款 7nm 游戏显卡光环的 AMD Radeon VII 就要正式和大家见面了。目前,该卡已经抵达各家媒体,正在紧张跑分中。
新零售
能让一大群 iOS 游戏、应用赶在一个时间点纷纷更新主题和内容的,除了西方圣诞节,也就只有中国春节了。春节临近,年味逐渐浓郁,即便是足不出户打开国区 App Store,也会从大红主题和贺岁送福标题的热闹...
新零售
佳能 EOS 5D 系列全画幅单反相机,一直都是很多摄影爱好者的梦想器材。这个系列的产品已高画质和高性能著称。从 2005 年第一款机型发布至今,5D 系列共发布了五代共六款产品,可以说每一款产品都是当年的...
新零售
大的屏幕带来更大视野的同时也带来更多的创作空间,当然,创作也离不开触控笔这个重要的电子配件。触控笔现在体验做的最好的也就剩下 Apple Pencil 和 S Pen 了,那么两个究竟谁更有优势呢?
新零售
春节的脚步越走越近,网上也掀起了有关春节的讨论,从各地习俗、年夜饭、年货、返乡趣闻等等。近日,一份全国压岁钱地图出炉,可怜兮兮的广州人单个压岁钱红包只有 50 元,遭到了广大网友的无情嘲笑。
新零售

相关推荐

1
3