黄章新春致辞:加强与阿里生态链对接

新消费
2019
02/03
10:43
IT之家
分享
评论

春节将近,魅族董事长兼 CEO 黄章发布新春致辞。黄章在致辞中表示,未来将加强与阿里生态链的连接,引入国资委等混合股权。

黄章在致辞中表示,为了应对 2019 年经济形势的挑战,魅族已经做好相关准备,目前已经及时调整了组织规模并精简了产品线。未来,魅族将布局 5G 和 IOHT,加强与阿里生态链的连接,同时引入国资委等混股权。

据了解,魅族此前推出了多款基于阿里 YunOS 的手机产品,随着近几年阿里系智能硬件产品的火热,YunOS 或许将成为阿里生态链中的重要一部分。拥抱阿里系对于魅族来讲可以带来更多的机会。

另外,此前有传闻称阿里系和国资委将对魅族投资,这一点也在黄章的新年致辞中得到印证。

以下为黄章新年致辞全文:

亲爱的魅族同学们:

在这辞旧迎新的时刻,感谢过去一年为魅族的发展做出贡献。

2019 年,整体经济环境依旧严峻,我们要做好过冬的准备,并已经及时调整了组织规模,精简了产品线。

展望未来,手机行业前景依然广阔,我们将继续保持产品优势,补齐营销短板,布局 5G、IOHT 战略,加强与阿里生态链的连接,并引入国资委等混合股权,进一步充实公司的资源力量。未来需要我们同心协力,发挥乐观、团结、热爱的精神,为我们共同的目标努力奋斗!

新春佳节之际,祝大家万事如意、幸福美满、新春愉快。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
黄章
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

魅族不再光鲜魅力,杂乱无章的它会因为黄章再度出山而得到拯救吗?魅族的上市之路会变得平坦顺风吗?
手机
昨日,有网友在魅族论坛放出了几张疑似魅族 X9 手机的谍照,并称该机采用了水滴屏设计,并且拥有侧面指纹解锁和最新 Flyme 系统 、安卓 9.0 底层。另外,一张聊天截图显示魅族新机将采用了 4800 万像素摄...
新零售
11月23日,魅族创始人黄章在魅族论坛上表示,“已经让律师跟进,以及追究离职员工违反竞业禁止协议的法律和经济责任。”
手机
11 月 4 日,一位魅友在魅族社区发帖表示魅族 Note 8、魅族 V8、魅族 X8 等机型在京东评论较少。
新零售
9月19日,魅族发布了今年又一款重磅新机,魅族16X。之前的魅族16因其出色的性价比在市场上收获了良好的口碑,而魅族16X定价更低,预计将成为下半年魅族的出货主力。
手机

相关推荐

1
3