vivo V15 Pro 配置曝光:4800 万像素!

新消费
2019
02/03
10:43
IT之家
分享
评论

1 月底 IT 之家报道了 vivo 新手机 V15 Pro 的消息,据爆料,vivo 预计将于 2 月 20 日在印度推出这款智能手机。vivo V15 Pro 手机采用完整的全面屏设计,配有屏幕指纹和极窄的边框。vivo V15 Pro 拥有一个类似 NEX 的弹出式摄像头,并且后置三摄!

现在,关于 V15 Pro 的一些具体配置也已经曝光,vivo V15 Pro 后置三摄中的其中一颗摄像头配备了 4800 万像素,三星的 GM1 传感器,红米独立后的首款手机红米 Note 7 同款,这枚传感器支持 12MP 像素分档模式,可用于夜拍。

另外两颗摄像头则为 800 万和 500 万像素,不清楚是长焦还是广角。

值得一提的是,这也是继 vivo NEX 双屏版之后 vivo 的第二款三摄智能手机。

核心配置上,vivo V15 Pro 将率先使用 Snapdragon 675 芯片组,Redmi Note 7 Pro、魅族 Note 9 都将采用这颗处理器。

该手机将具有 Super AMOLED 显示屏和屏幕指纹识别,最重要的是,该机采用弹出式前摄,因此是一款完整的全面屏。V15 Pro 将于 2 月 20 日亮相,预计售价为 25,000 卢比(约 RMB 2360 元),配备 6GB 内存和 128GB 存储空间。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
vivo
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

今日 vivo 在北京举行沟通会,正式推出 APEX 2019。vivo APEX 2019 采用双感应隐藏按键,通过传感器来感应用户的按压操作,实现调音量和关机 / 锁屏等操作。并且搭载全面屏发声技术,真正做到了屏幕无开孔...
新零售
内部代号为“水滴”的vivo APEX 2019又一次颠覆了外界对全面屏手机的看法。
手机
1 月 24 日,vivo 将在北京召开 APEX 2019 媒体沟通会,正式带来 APEX 2019 概念手机,IT 之家目前已经收到了来自 vivo 的官方邀请函,届时将会为小伙伴们带来现场报道和上手体验。
新零售
寒冬期的手机市场,创新是否能成为救命稻草?
手机
半年时间,200万台销量、过80亿销售额,是vivo NEX第一版交出的成绩单。在vivo执行副总裁胡柏山看来,一款不追求量的旗舰机做到这些,“超过预期。”
手机

相关推荐

1
3