微软 Win10 19H1 预览版 18329 开始推送

新消费
2019
02/03
10:43
IT之家
分享
评论

今天凌晨微软推送了最新的 Windows 10 19H1 快速预览版 18329 系统更新,不过并非所有的 Windows 10 版本都能收到推送。

在本次更新中,微软带来了 Windows 搜索热门应用、Win32 应用支持 Windows Mixed Reality,支持 ADLaM 和 Osage 键盘,Windows 邮件和日历带来黑暗模式等。稍后 IT 之家将带来 Windows 10 Build 18329 的具体更新内容。

以下 Windows 10 语言版本不会收到该更新,ZH-CN 版本正常推送。

Windows 10 Home: RO-RO, SK-SK, SL-SI, SR-LATN-RS, TH-TH, UK-UA

Windows 10 Home N: RO-RO, SK-SK, SL-SI

Windows 10 Pro: FR-CA, IT-IT, JA-JP, KO-KR, NL-NL, PL-PL, SR-LATN-RS

Windows 10 Pro N: RO-RO, SK-SK

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
微软
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

权威杀软评测机构 AV-TEST 发布了 2018 年 12 月份的杀软测试 " 龙虎榜 ",基于 Windows 10 桌面平台。
新零售
微软 IE10 浏览器将很快退出支持,许多 Windows 用户将没有任何安全或非安全更新,免费或付费辅助支持选项或在线技术内容等。
新零售
不久前,微软公司证实在Edge浏览器中转向昔日竞争对手、谷歌Chrome浏览器的内核或引擎,引发了舆论震动。据外媒最新消息,微软公司一名高管近日表示,火狐浏览器开发商Mozilla应该向Chrome彻底认输,并采...
业界
对微软来说,游戏、订阅付费和云计算是这家公司如今的业务重心,而三者的有机结合将会使该公司在未来成为视频游戏娱乐新模式的领导者。
手游
微软计划在下一次 Windows 10 重大更新中沿用当前的命名方案。微软尚未正式命名其下一个 Windows 10 更新,但在最新的 Windows 10 19H1 版本中发现了 "Windows 10 April 2019 Update" 的名称。
新零售

相关推荐

1
3