英特尔图形老大发视频:新显卡 2020 年见分晓

新消费
2019
02/03
10:42
IT之家
分享
评论

在英特尔架构日上,英特尔公布了自家的新显卡 Xe,同时表示这款显卡将会凝聚英特尔的大部分心血,基于最先进的工艺,此外发布时间在 2020 年,面向企业级和消费级市场。而现在 Intel 的图形老大亲自发视频,让大家对英特尔的显卡保持信心,还表示新显卡将会在 2020 年发售。

Intel 的图形首席架构师 Raja 表示 Intel 的图形团队目前从零开始研发 GPU,不过 Intel 旗下拥有相当丰富的 IP 组合,包括硬件、软件、固件等等,可以给显卡的研究提供相当丰厚的技术支持,此外 Raja 还表示 Intel 的图形显卡能够为大家带来逼真的游戏体验。

除了 Raja 之外,Intel 的新晋 CEO 也出来为 Intel 的图形团队打气,称全公司大约 107000 名员工将矢志不移地把独立显卡推向前。目前关于 Intel 独立显卡的消息还不是很多,我们仅仅知道 Intel 将会在 2020 年公布自家的独立显卡,名字称之为 Xe,面向于企业级和消费级打造,而制程架构为 10nm。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
英特尔
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

日前,中国电信股份有限公司(下称“中国电信”)与中国电信国际有限公司(下称“中国电信国际”)已共同出资建立的天翼融资租赁有限公司(下称“天翼融资租赁”),注册资本合计50亿元。
原创
据外媒报道,CNBC电视台的大卫-费伯(David Faber)声称英特尔将在下个月内宣布一位新的首席执行官。
业界
据外媒报道,CNBC电视台的大卫-费伯(David Faber)声称英特尔将在下个月内宣布一位新的首席执行官。
业界
当地时间24日周四美股盘后,英特尔公布了2018年第四季度业绩,数据显示,英特尔第四季度营收为186.57亿美元,同比增长9%,低于市场预期的190.14亿美元;净利润为51.95亿美元,较去年扭亏为盈。
业界
据外电报道,英特尔周四公布了截至2018年12月29日的2018财年第四季度及全年财报。
业界

相关推荐

1
3