安卓之父新手机曝光:不用美人尖屏幕了

新消费
2019
02/10
22:30
IT之家
分享
评论

尽管出师不利,安卓之父 Andy Rubin 的 Essential Phone PH1 还是有着一些比较有开创性的地方,比如较早地采用了 " 美人尖 " 显示屏设计,以及紧随谷歌 Pixel 手机快速推送安卓 9 Pie 更新。

Essential Phone 的的一款手机去年年底已经停产,但是外媒 Slash Gear 发现了 Essential Phone 新机正在开发中的线索。外媒曝光的图纸显示,这款新手机可能具有极为窄小的边框,同时没有刘海或美人尖开口。

报道称,这款新手机正面搭载一个摄像头和一个隐藏在显示屏后的传感器,后者可以根据用户的请求变得部分透明。此外,还有一张草图描绘了显示器底部中心的屏内指纹识别仪,以及位于屏幕顶部的屏幕开孔前置相机。这幅草图取自与显示器指纹扫描仪相关的基本专利。

Essential 官方确认 Essential Phone 已经停产,但表示正在开发新机,不过没有过多透露新机的信息。尽管我们无法肯定 Essential 的下一部手机就是这个样子,但是 Essential Phone 的新手机应该会在不久后到来。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
安卓
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

早先,泄露出来的 Android Q AOSP 版本的代码预示着,下一个大版本的安卓系统将原生支持面容解锁功能。现在,9to5Google 又汇总了一波新挖出来的 Android Q 功能。
新零售
如果要问 Android 与 iOS 最大的区别,那各式各样的桌面小插件或许是荣登榜首的一项内容,也正是由于这样的一种系统特性,安卓手机用户可以实现桌面的个性化定制。比如此前可以在功能小部件上提供新闻、待...
新零售
安卓手机通常都有着丰富的个性化定制功能。许多厂商都会支持用户进行丰富自定义,同时用户也可以通过第三方桌面等方式实现个性化定制功能。
新零售
近日,一个名为「Don't Kill My App(不要杀掉我的应用)」的网站在 Android 应用开发者和用户之间掀起了一阵波澜。网站由 Twilight、Sleep As Android 的开发者 Urbandroid 团队创建。正如网站的名字所述...
新零售
北京时间1月19日,微软表示,任何仍在使用其Windows 10移动平台(一度被称为Windows Phone)的用户,都应该转而使用iPhone或Android手机。
业界

相关推荐

1
3