LG 确认!G8 ThinQ 前置摄像头有大招

新消费
2019
02/10
22:29
IT之家
分享
评论

LG 在当地时间周四发布的一篇新闻稿中表示,LG 电子将和英飞凌合作,为 LG G8 ThinQ 手机配备前置飞行时间(ToF)相机。

LG 表示,他们将在今年的世界移动通信大会 MWC 2019 上正式公布新机 LG G8 ThinQ,这款手机将和英飞凌合作,采用英飞凌的 REAL3 图像传感器芯片,基于英飞凌和 pmdtechnologies 在处理 3D 点云算法(3D 扫描产生的一组空间数据点)方面的综合专业技术,从而为 LG G8 ThinQ 带来前置摄像头的深度感知能力。

TOF(Time Of Flight 飞行时间),是一种 3D 成像技术,通过给目标连续发送红外光,然后用传感器接收从物体返回的光,通过计算红外光飞行时间得目标物体的距离。简单来说就是在传统的 2D 图像上增加了 Z 轴的精深信息,从而生成 3D 图像。LG 表示,ToF 在环境光下能够更快,更有效地进行深度信息绘制,减少应用处理器的工作量,从而也降低功耗。

另外根据此前的消息,LG G8 ThinQ 手机将搭载 6.1 英寸显示屏,刘海设计。目前网上传出的关于 LG 这款新手机的信息较少,一则爆料称其将搭载可发声屏幕技术(Sound-on-Display)技术,同时将搭载 3500mAh 的电池。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
LG
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

5G时代才刚刚到来,就有厂商已经开始跃跃欲试,准备6G时代的研发工作了。日前,LG宣布,将在深入推进5G的同时,进行6G的研发计划并在韩国科学技术院研究所建立6G研究中心。
原创
1月28日晚间消息,LG电子宣布,公司正着手实施6G通信技术的研发计划,以便引领未来市场。
业界
1月22日消息,今日在蜻蜓FM2019全场景生态发布会上,蜻蜓FM首席运营官肖轶称,截止2018年12月底,蜻蜓FM生态流量月活跃用户数已经破亿,总用户数突破4.5亿。
原创
LG电子将为戴姆勒公司旗下梅赛德斯-奔驰一款车型提供手势识别系统。这款车在配备上述动作检测系统后,可以通过识别驾驶员的手势来实现巡航控制、调整音量等任务。
业界
通过推出面向Anroid应用程序的VR功能,YouTube在2015年正式入局虚拟现实。现在得益于谷歌和LG Uplus达成了VR内容制作的合作协议,这个视频分享平台将迎来又一批全新的VR内容,与LG Uplus的合作则是谷歌最...
VR

相关推荐

1
3