苹果陷入“手电误触门” 引来大批用户吐槽

新消费
2019
02/10
22:27
中关村在线
分享
评论

据外媒《今日美国》报道称,已经有数百名用户向苹果报告了一个问题,那就是自己使用的 iPhone 很容易误触打开手电模式。编者自己的 iPhone X 也经常遇到这样的问题。

《今日美国》描述称,有用户从口袋中拿出 iPhone 后,发觉手电功能被不由自主的打开了;也有的用户走在街上被陌生人提醒:伙计,你的手机手电打开了;也有人低头便看到手电筒从衣服里照了出来,十分尴尬。

据统计,共有 488 名 iPhone 用户向苹果公司报告了此问题,希望苹果公司能够尽快解决。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

加州 iPhone 用户莫尼卡 · 爱默生 ( Monica Emerson ) 本周对苹果公司提起集体诉讼,指控该公司从 2016 年 11 月开始发布阻止旧 iPhone 充电器正常充电的 iOS 更新。
新零售
虽然在最新的 iPhone 和 iPad Pro 系列产品中,苹果并没有将 Touch ID 引入其中作为生物特征认证的方法,但苹果仍在考虑通过在显示屏上使用声波成像技术,以实现在其移动设备上增加指纹识别功能的可能性。
新零售
苹果公司与高通之间的专利纠纷一案将于下个月在圣迭戈再次开庭。开庭之前,苹果似乎已经成功减少了高通可能要求的赔偿金额。
新零售
iPhone 老用户或多或少接触过 " 可能不支持此配件 " 的报错提示,这种情况下,用户往往需要更换数据线和充电器。
新零售
捷径 App 是由苹果官方推出的效率工具应用,前身是 Workflow,相应团队被苹果收编之后更名捷径随着 iOS 12 一同发布。昨日,捷径 App 昨日迎来更新,虽然苹果官方给出的更新日志只有 " 错误修复与改进 ",...
新零售

相关推荐

1
3