超 1 亿人朋友圈仅三天可见 这其中有你吗?

新消费
2019
02/10
22:25
手机中国
分享
评论

2 月 9 日," 超 1 亿人朋友圈仅三天可见 " 这一话题上了微博热搜。这一数据从何而来小编不得而知,但是各位网友都在这一微博话题下,说出了自己的看法。

朋友圈仅三天可见

网友 @籁籁往往写到:" 我是微信、QQ、微博三个同步发,曾经在微信上 diss 了好几次税务人员,被领导点名批评了,转战微博 diss,被查水表了,领导税务请去喝茶了,后来就把微信设置了 3 天可见,自然在 3 个平台无病呻吟加放飞自我,可能领导朋友很多都屏蔽了我吧1

网友 @别看我只是易只烊 _ 说到:" 和好多人的联系都越来越少,对于一些不愿错过的人,发起聊天难免会有些犹豫,怕没有话题怕破坏好感。想从朋友圈留言板了解一些近况,打开却是空空如也,冷冰冰的感觉还是有点不好。于我而言,朋友圈只是再日常不过的日常,三天可见已经足够需要的人看到。前不久 QQ 也设了三天可见,有好几个同学甚至误以为自己被屏蔽了,某天晚上想了很多,突然一个决定就把 QQ 动态又打开了。即便大家早已不在乎谁谁谁又怎么了,不在乎你最近在想什么又在经历什么,我还是希望能多了解一下身边所有人的动态,也给别人一个看到我生活的权利,即使只有一点联系,我也会认为你们不曾远去。"

微信隐私设置

对于许多人来说,微信承载的不仅仅是聊天这一非常单一性的功能,而是与工作、情感、生活等方方面面交织在一起。对于这些人来说,微信朋友圈仅三天可见更多的掩埋自己曾经的想法。所以你的朋友圈是仅三天可见吗?

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
微信
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

换个角度,从以微信为核心的生态系统来看,腾讯既是微信这一生态系统的建设者,也是守护者。毕竟面对10亿量级的用户,腾讯责任重大,而主动屏蔽这样一些“外来物种”,有利于整个生态系统的稳定。
科技专栏
日前,百度宣布成为 2019 年央视《春节联欢晚会》的独家网络互动平台,将为全国用户带来历年最高的春晚互动红包,金额高达 10 亿,同时还提供了很多新的玩法。
新零售
又到年底,年会、年终奖又成了大家热议的话题,而每年到这个时候,似乎总是会让微信躺枪一把,谁让你是第一国民应用呢。
新零售
来到传统农历新年的岁末,公司们纷纷召开年会,总结上一年、迎接新挑战,当然也不忘鼓舞士气,所以年会红包、奖品、抽奖都是必不可少的。虽然2018年经济大环境下行,但互联网公司们还是非常舍得为员工们花...
业界
归根结底,这不是 2.5 亿日活的抖音,和 10.8 亿日活微信之间的商业对决,而是两种互联网思潮的对决:如何管理自己掌握的巨大流量和顶尖技术。
业界

相关推荐

1
3