中国联通开通语音信箱业务:每月 5 元

新消费
2019
02/10
22:23
IT之家
分享
评论

根据网友反馈,中国联通推出了沃留言(可视化语音信箱业务)服务,资费每月 5 元。

据介绍,沃留言是为联通客户推出的一项智能语音信箱服务,当手机关机、没信号时,来电者可以进行语音留言,用户将收到 " 未接来电 + 语音留言 " 的提醒服务。

以下是联通沃留言的详细说明:

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
联通
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

1月21日,中国联通公布2018年12月份运营数据,月净增用户数203.4万户,累计达到3.15亿户,2018年净增用户3087.3万户。
业界
1月12日,中国联通官方微博证实,已为湖南长沙首批用户开通了5G功能,虽然当下还没有5G手机,但今年3月份后就会有厂商陆续推出,届时他们会为用户全面普及开通5G。
业界
现在运营商和互联网之间的合作越来越紧密,除了各类资费更为优惠的互联网套餐外,很多运营商的手机号码和互联网账号绑定后还能享受到各种福利。
业界
12月14日消息,中国联通在2018年“中国联通网络技术大会终端分论坛”上公布了5G终端策略。明确将实施5G终端合作保姆式一站服务,并在导入期和快速发展期内整合100亿权益赋能、100亿金融赋能、10亿平台补贴...
原创
根据人民邮电报、央视新闻的报道,三大运营商已经获得全国范围5G中低频段试验频率使用许可。按照三家目前的表态来看,2019年第三季度将在国内部分城市开始试商用,预计2020年全国开始商用,对于已经到来的...
业界

相关推荐

1
3