Oros Orion Parka 用气凝胶让你保持温暖

新消费
2019
02/10
22:21
中关村在线
分享
评论

你之前可能听说过气凝胶——世界上最轻的固体和最优良的绝缘体之一。NASA 曾将气凝胶被加入宇航服的保温层中。据外媒报道,近日户外服装公司 Oros 推出了一款售价 300 美元的 Orion Parka 外套,其使用 " 受 NASA 启发的 " 保温材料。

那么为什么不是每个服装公司都用气凝胶来获得保温效果呢?它很脆弱,就像在压力下破碎的玻璃一样。它也倾向于在水中崩解。

Oros Orion Parka 用气凝胶让你保持温暖

但 Oros 声称已经解决了这些问题。其专有的 "Solarcore" 技术声称可以保持气凝胶的绝缘性能,同时具有柔韧性,防水性、耐用性和透气性。当然,现有的涂层已经表现出类似的特性。Oros 认为其可以制作一个更温暖的外套。

外媒记者 Napier Lopez 试穿后认为,对于一款用世界上最轻的东西制成的外套来说,其重量并不算轻。不过这个重量对大多数人来说不是问题,但如果要长途徒步或马拉松冬季跑步,可能并不是一个好的选择。

Oros Orion Parka 用气凝胶让你保持温暖

第二:这款外套很薄,其比普通温暖的外套要薄得多。 但 Lopez 并不觉得自己像 " 行走的棉花糖 "。

那么这款外套的保暖效果如何呢?Lopez 感觉这比他之前穿过的鹅绒外套等更保暖。Orion Parka 明显好于他的优衣库羽绒服,让他不再感到寒冷。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

地球持续高烧。或许有不少人有这种感觉:这几年夏天越来越热、冬天越来越暖了。从数据上看,这种感觉没错,世界气象组织 6 日发布报告称,自 100 多年前有气温记录以来,2015-2018 年是最热的 4 年,其中...
新零售
自 19 世纪后期威廉 · 科利 ( William Coley ) 首次用同名毒素 ( 科利毒素 ) 治疗患者以来,癌症免疫研究一直是一个全球性的挑战。随着我们对免疫系统的理解不断加深 ,它在抗击癌症方面的作用日益明显。...
新零售
周五早些时候,苹果发布了 iOS 12.1.4 更新,并且再次向用户道歉,称已经发现并修复了 FaceTime 群聊中的漏洞,以及一个涉及 Live Photos 功能的额外安全漏洞。
新零售
在现代智能手机兴起的初期,有一批游戏随着手机的普及尝到了甜头,之后的几年间随着手机性能的提升,手机游戏变得画面表现更强也更占据人的时间,但还未像新世纪前十年那样出现品类分化的游戏手机。
新零售
有网友爆料称,锤子科技天猫官方旗舰店商品已全线下架。经查证,所说不假。
新零售

相关推荐

1
3