英特尔:开工第一天是一种怎么样的体验

新消费
2019
02/15
11:49
中关村在线
分享
评论

2019 年 2 月 11 日,新年返工第一天,英特尔官方微博用四张海报、一个话题展现了开工的心情:

# 开工大吉 # [ 酷 ] 节后 # 上班第一天 # 是种什么体验?评论区用一个词描述下:________ [ doge ] 小编:希望自己像 # 八代酷睿 # 一样 " 超长续航 " [ 加油 ]

这四张海报分别是四款超长待机机型,联想小新潮 7000、惠普薄锐 ENVY X360、宏碁蜂鸟 Swifte 5、华为 MateBook X Pro。作为轻薄笔记本中的佼佼者,这四款笔记本拥有着超强的续航能力,基本在 8-12 小时之间,微博由小编留言:上班第一天是一种超长续航的体验,充分证明了英特尔对工作的一种坚韧、奋斗的态度。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
英特尔
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

高级计算机冷却设备制造商 EK Water Blocks 正在为 M.2 版本的 Intel Optane 905P NVMe SSD 发布被动散热器。被动散热器可确保较低的工作温度,从而延长使用寿命并提高驱动器的持续性能。它确保英特尔 Opt...
新零售
在英特尔架构日上,英特尔公布了自家的新显卡 Xe,同时表示这款显卡将会凝聚英特尔的大部分心血,基于最先进的工艺,此外发布时间在 2020 年,面向企业级和消费级市场。而现在 Intel 的图形老大亲自发视频...
新零售
日前,中国电信股份有限公司(下称“中国电信”)与中国电信国际有限公司(下称“中国电信国际”)已共同出资建立的天翼融资租赁有限公司(下称“天翼融资租赁”),注册资本合计50亿元。
原创
据外媒报道,CNBC电视台的大卫-费伯(David Faber)声称英特尔将在下个月内宣布一位新的首席执行官。
业界
据外媒报道,CNBC电视台的大卫-费伯(David Faber)声称英特尔将在下个月内宣布一位新的首席执行官。
业界

相关推荐

1
3