魅族 Note9 证件照亮相:后置指纹 + 竖排双摄,神似小米 8

新消费
2019
02/15
11:49
极果
分享
评论

今天是节后开工第一天,魅族有一款新机在工信部出现,大概率就是节前黄章在论坛预热的魅族 Note 9。

从证件照及相关信息来看,它采用 6.2 吋水滴屏,分辨率为 1080×2244。机身厚度为 8.65mm,后置指纹 + 竖排双摄,有深锖色、银锖色、星耀蓝三种配色,3900mAh 电池。

有网友调侃,这外形还以为是小米 8。

黄章此前爆料,这款手机采用骁龙 6150 处理器 +4800 万像素的配置,跑分超过 17 万。骁龙 6150 大概率就是骁龙 675 了,采用了三星 11nm LPP 工艺,核心处理器为两颗 2GHz 的大核心 + 六颗 1.7GHz 的小核心,支持 LPDDR4X 内存,GPU 为 Adreno 612,ISP 型号为 Spectra 250L,DSP 型号为 Hexagon 685。整合了高通 X12 LTE 基带,最高下行速率 600Mbps,最高上行速率为 150Mbps。

根据 Note 系列此前的定价,这款手机可能会卖 1500 元左右,心动吗?

【来源:极果】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
魅族
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

魅族不再光鲜魅力,杂乱无章的它会因为黄章再度出山而得到拯救吗?魅族的上市之路会变得平坦顺风吗?
手机
对于即将开启众筹的无孔手机魅族 zero,黄章昨天在社区与煤油互动时表示 " 目前还是‘有孔’实用 ",看来其主要精力放在打磨 16s/16s Plus/ 游戏手机 16T 上。
新零售
昨天,魅族社区的一名 ID 为 6 月的明的网友制作了一张魅族 16 的渲染图,黄章也在回应网友问题时进行了一大波爆料,一起来看一下吧。
新零售
虽然依旧保持在公众面前低调,但魅族掌门人黄章却从去年开始在魅族官方社区活跃起来,甚至经常借 " 宝地 " 给出新机的爆料并回应魅族热门事件。
新零售
今日,魅族社区网友 " 科技魅 008" 爆料了一份新的魅族商标文件,商标由 " 魅族真店 STAY REAL" 及图形组成 "。
新零售

相关推荐

1
3