古典与现代科技结合!Nixon 发布充电腕表,质朴设计再现复古风

新消费
2019
02/15
11:48
极果
分享
评论

手表,对于老一辈的人来说,几乎可以称得上是一个不亚于家电的 " 大物件 " 了。尽管现在手表已经成为一个非常常见的配饰,但也不是所有的设计师都喜欢搞创新大胆的图案设计,有时候一些经典的复古款式,也能得到不少好评。

比如加州的手表品牌 Nixon 就搞了一波怀旧风:他们最近带来了新的 Dork Too 腕表系列,设计概念来自风靡上世纪 90 年代的电话答录机。

这款产品一共提供了四种配色:黑色、银色、金色和玫瑰金色。对于大家来说,选择也更加多样。

他们曾经也推出过类似的腕表款式,相比之前,新版本缩小了显示屏的尺寸,在左下角显示时间,同时把扬声器网纹面积放大,有 168 个孔洞,整体造型看起来更像答录机。

目前来看,新款 Dork Too 手表采用非常原始的款式设计,外观质朴不花哨(除了对密集恐惧症患者不太友好),只是搭配一个数字显示屏和穿孔扬声器饰面,之所以有这个饰面还是因为要进行语音播放。

值得一提的是,这款手表配备了 USB 接口,支持 USB 充电功能。

其实复古设计一直是金属小腕表的流行趋势之一,相比之下,Nixon 在金属质感、设计和做工等方面都比较优秀,如今随着这款腕表发售,感兴趣的小伙伴们可以留意一下它的销售渠道和价格等信息,喜欢的话不妨试试入手一款。

【来源:极果】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

安兔兔根据后台统计到的数据(数据收集时间为 2019 年 1 月 1 日至 1 月 31 日),于今天下午公布了 1 月份国内 iOS 设备性能排行榜。榜单数据显示,11 英寸版的 iPad Pro 2018,以 562279 分的平均跑分位...
新零售
我们都知道,NVIDIA 的 RTX 20 系列显卡带来了革命性的 DXR 实时光线追踪、DLSS 深度学习超采样抗锯齿等技术,而且在其去年 8 月底首发时官方就宣称都会有数十款游戏首发支持,并有《原子之心》、《逆水寒...
新零售
近日有 YouTube 内容创建者发布了一个视频,展示了索尼 Xperia XA3 的真机。该视频虽然已经被删除,但已经有网友对视频进行截图,图像显示 Xperia XA3 外观确实跟此前曝光的渲染图相一致。
新零售
据美国电动汽车新闻网站 Electrek 报道,特斯拉 Model 3 进军欧洲市场令一些当地汽车厂商感到紧张。据悉,保时捷和奥迪对特斯拉的新款电动汽车已经展开逆向工程,对该车的成本感到非常意外,并为此开始调...
新零售

相关推荐

1
3