安兔兔 iOS 设备性能榜更新:iPad Pro 2018 一手遮天

新消费
2019
02/15
11:48
手机中国
分享
评论

安兔兔根据后台统计到的数据(数据收集时间为 2019 年 1 月 1 日至 1 月 31 日),于今天下午公布了 1 月份国内 iOS 设备性能排行榜。榜单数据显示,11 英寸版的 iPad Pro 2018,以 562279 分的平均跑分位列榜首,12.9 英寸版的 iPad Pro 2018 平均跑分 553258 分,排名第二,两者非常接近。

2019 年 1 月份国内 iOS 设备性能排行榜

2019 年 1 月份国内 iOS 设备性能排行榜

2019 年 1 月份国内 Android 手机性能榜

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 三兄弟依次获得了性能榜的三、四、五名,平均跑分为 361035 分、358570 分、352324 分。作为对比,2019 年 1 月份国内 Android 手机性能榜冠军红魔 Mars 电竞手机平均跑分为 320996 分,远低于 iPhone。

iPad Pro 2018

不过随着本月骁龙 855 手机的大量上市,Android 旗舰有望一雪前耻。即将发布的骁龙 855 手机有三星 Galaxy S10 系列、索尼 XZ4、小米 9 等机型,根据此前流出的骁龙 855 手机跑分来推断,这些手机的跑分很可能在 35 万分以上,个别手机甚至可以达到 37 万分,具备了与新款 iPhone 较量的资本。

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

我们都知道,NVIDIA 的 RTX 20 系列显卡带来了革命性的 DXR 实时光线追踪、DLSS 深度学习超采样抗锯齿等技术,而且在其去年 8 月底首发时官方就宣称都会有数十款游戏首发支持,并有《原子之心》、《逆水寒...
新零售
近日有 YouTube 内容创建者发布了一个视频,展示了索尼 Xperia XA3 的真机。该视频虽然已经被删除,但已经有网友对视频进行截图,图像显示 Xperia XA3 外观确实跟此前曝光的渲染图相一致。
新零售
据美国电动汽车新闻网站 Electrek 报道,特斯拉 Model 3 进军欧洲市场令一些当地汽车厂商感到紧张。据悉,保时捷和奥迪对特斯拉的新款电动汽车已经展开逆向工程,对该车的成本感到非常意外,并为此开始调...
新零售
据外媒报道,本周早些时候公布的美国总统特朗普的私人日程安排显示,这位美国总统拥有前所未有的空闲时间,这与前几任总统的日程安排截然不同,前几任总统的日程安排都是连续不断的活动。
新零售

相关推荐

1
3