特斯拉 Model 3 中国首撞?只因提速太快

新消费
2019
02/15
11:47
IT之家
分享
评论

Model 3 已经在国内开启了预定,将于三月初陆续到货,目前国内不少地区已经有了   Model 3 的试驾车。

来自微博 @新出行小编的分享,2 月 9 日(正月初五),一辆 Model 3 在深圳特斯拉试驾活动中发生撞击事故,  Model 3 的前脸似乎撞在了电线杆上,前脸中央位置已经凹进去了一大块,大灯也已经破损,整个前脸严重变形。

媒体报道,发生事故的试驾车型为 Model 3 Performance,这款车的官方百公里加速仅为 3.5 秒,加速过快或许是这场事故的主要原因。

目前国内尚没有 Model 3 的碰撞事故相关报道,这或许是特斯拉 Model 3 的中国首撞 ...

Model 3 在国内将于 3 月份陆续开启交付工作,近期特斯拉官方同时宣布,Model 3 中国区 Autopilot 选装包已改为标配,相当于为车主节省了人民币 46,300 元,已下定车主亦享受此项优惠。在之前,该选配包需要额外花费 46,300 元。

2 月初,特斯拉公司宣布 Model 3 长续航后轮驱动版也将正式登陆中国大陆。Model 3 是特斯拉最便宜的车型,在国内,Model 3 长续航后驱版起售价为人民币 433,000 元。

1 月 7 日,特斯拉上海超级工厂正式开工,上海超级工厂将为中国市场生产 Model 3 电动车和未来的新车型。工厂建成后,计划在初始阶段每周生产约 3,000 辆 Model 3 电动车,在完全投入运营后年产量将攀升至 500,000 辆纯电动整车。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
特斯拉
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

之前特斯拉表示要调整自家 Model X 和 Model S 产品的电池架构,吃瓜群众们还心心念念着是不是要来一次大更新,但没想到他们只是使用了与 Model 3 同样的命名规格,来简化了现有产品线的售卖版本,并且也...
新零售
几个月前,美国电动车汽车制造商特斯拉为了提高Model 3车型的产量,以最快速度建设了一个帐篷工厂,搭建汽车生产线,不过这一工厂被指违反了加州的生产安全规定。
业界
1月24日消息,据外媒报道,特斯拉上周五刚刚宣布裁员7%,这是该公司在短短7个月内的第二轮裁员,之后有关该公司重组的细节浮出水面。周三收盘,特斯拉下跌3.79%,报287.59美元。自上周五交易前宣布裁员以...
业界
1月24日消息,据CNBC报道,几天前,特斯拉公司刚刚宣布裁员7%,这是七个月来该公司进行的第二轮裁员。
业界
据外媒报道,特斯拉周二否认已与天津力神签署初步协议,为其在上海的新汽车厂供应电池。特斯拉公司称已收到力神的报价,但没有进一步跟进。
业界

相关推荐

1
3